공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남 생일 케이크인 딸기 케이크인데 딸기 14개 중 11개를 혼자 다 먹었다고 함. 결국 생크림 케이크가 됨.

익인2
이미 어제 개억지라고 플 다 지나갔는데
17시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 왜케 딸기만 먹음..ㅠ
17시간 전
익인4
방송보면 처음에 케이크 뜨다가 흘림 바로 엠카방송인데 너같으면 케이크 먹겠니?
17시간 전
익인3
케이크나 딸기나 먼상관이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹을거면 다먹는거지
17시간 전
익인4
케이크를 흘려서 바지에 뭍었다고 바로 방송인데 안먹을수도 있지
17시간 전
익인3
아니 딸기는 안흘리냐고..
17시간 전
익인4
3에게
딸기 포크로 찍는데 쟤가 흘렸냐고

17시간 전
익인5
플 다 지났슈
17시간 전
익인6
적당히 좀 해라
17시간 전
익인7
아니 왜 지가 다먹어
17시간 전
익인9
이 글만 세개 봄; 이미 지난거 뭐 어쩌라고
17시간 전
익인10
그래사 뭐가 억지인거야?
17시간 전
익인11
제2의 닭다리임?
17시간 전
익인12
논란은 네들이 억까하는 거구요
17시간 전
익인13
류수영 닭다리 사건 보는 기분임,,,,혼자 많이 먹은거 알겟는데 그래서 머 어쩌라는거임,,, 화를 내도 생일자가 내는거고 그 자리에 앉은 사람들이 알아서 할 일이지,,,, 대리마플,,,
17시간 전
익인14
엥 진짜 딸기다 먹엇어??자기생일도 아닌데?첨 본 영상인데 주변 사람들도잇는데 당황스럽긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
아니 근데 연예인들 저런데서 저런 케이크 받아도 관리때문에 안 먹고 버리는 경우 많던데 누구라도 먹는게 낫지않나 팬 아님
17시간 전
익인16
멤버 9명 아님 저때 실시간으로 봤고 타멤 최애인데 다른 사람들은 케이크에 크게 관심 없었고 먹고싶음 알아서 퍼먹었음 그리고 어차피 무대준비 하러 가야되서 저때 잠깐 아님 먹지도 않음 애초에 원래 방송용 케이크는 대부분 보여주기식이 반이기도 하고 ㅇㅇ 그리고 생일 주인공은 저거 말고도 케이크 많이 받아서 전혀 신경도 안쓸듯
17시간 전
익인17
아 왤케 웃김
17시간 전
익인18
뭔 딸기가지고…ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인19
별게다논란이넼ㅋㅋㅋㅋ걍웃긴데
17시간 전
익인20
이거 대친소때같은데 9명은왜나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
그냥 딸기 좋아서 아무생각없이 다 먹은 거 같은데? 인당 딸기 한개만 먹어야 하는 상황도 아니고 다 먹으면 어때
17시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이런거 가지고도 논란이라하네
17시간 전
익인23
멤버 9명인건 맞는데 저긴 멤버 몇명밖에 없었는뎅 대친소라
17시간 전
익인24
먹는걸로 난리야....
17시간 전
익인25
걍 자기 앞에 있으니까 무의식적으로 먹는거 같음 그래도 다른 멤버들 입에 넣는 시늉이라도 하지ㅋㅋ
17시간 전
익인26
자기들끼리 알아서하겠죠... 하...
17시간 전
익인27
닭다리 플 생각나서 웃김ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
진짜 사람들 피곤하게 산다
17시간 전
익인30
그것보다 엑스에서 또 쟤잡고 패는게 넘 그렇더라
17시간 전
익인31
이게 논란...?
17시간 전
익인32
정보소식???
17시간 전
익인33
엥 뭐 이런걸 가지고
16시간 전
익인34
타팬이지만 참 별것도 아닌걸 별것만드는 재주들이 있네
16시간 전
익인35
이거 딴데서 보니까 딴사람한테 포크도 주고 그랫는데 ㄱㅊ다그랬다며 근데 왜 제3자들이 난리임
16시간 전
익인36
다 걸고 팬 아닌데 대리마플 댐 오진다
16시간 전
익인37
저걸 몇개 먹는지 세고 있는게 소름끼친다.진심 요즘 다들 뇌가 이상한 듯
16시간 전
익인38
이런 걸 퍼나르고 하는걸 부끄러운 줄 모르는게 제일 큰 문제인듯
16시간 전
익인39
이런걸 조롱하는거 너무 쪼잔
16시간 전
익인40
딸기가 맛있었나보다
15시간 전
익인41
이런 의미없는걸로 까는거 진짜 미친애들같음 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인42
뭔가 했는데 이런걸로 뭐라하냐 ㅠ
15시간 전
익인43
......
14시간 전
익인44
싫어하는 연예인 지난 영상을 뒤져보며 뭘먹는지 몇개먹는지 세어보고 클립을따서 업로드하는 삶은 뭘까
13시간 전
익인45
걍..식탐많아보이긴 함
12시간 전
익인46
할짓 개없어보임 서동요논란이야 뭐야...
12시간 전
익인47
으 식탐
11시간 전
익인48
이게왜정보소식이야 정병짓 레전드다
6시간 전
익인48
풀영상봤는데 다른사람들은 전혀 관심조차없던데 이걸 까네 참 할짓도없다
6시간 전
익인49
댓글에도 꾸역꾸역 아득바득 정병 발산하는 바퀴벌레들 튀어왔네
5시간 전