공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔라서 욕 먹는 게 아니라 

익인1
알겠는데 논란거리는 아님
어제
익인2
욕 먹어도 주변 사람들한테나 욕 먹을일이지 여기서 욕 먹을 거린 아님 ㅋㅋ
어제
익인3
나도 공감함 치킨 닭다리 두개도 욕먹는데 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
어제
익인4
다같이 먹는 컨텐츠도 아니고 대체 뭔.. 웃고 넘길일이구만 닭다리 2탄이냐
어제
익인6
누군데?
어제
익인7
일반상황이랑은 다르잖아 편하게 먹는 공간도 아니고 저건 어차피 놔두면 버림
어제
익인9
22 다같이 먹자 하는 분위기도 아니었고 일반적인ㅈ상황이랑 달랐음
어제
익인12
3 진짜 저거 라이브로 봤는데 아무생각도 안들었는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
어제
익인8
걍 그 현장에 있던 사람들이 불편해하면 모를까 뭔 딸기먹었다고 이렇게 죽을만큼 악플달리고 욕을먹어ㅋㅋㅋ 악플정당화네
어제
익인10
솔직히 그러킨해 친구사이에서도ㅋㅋ
어제
익인11
그걸 왜 당사자도 아닌 사람들이 욕해 주변 사람이나 케이크를 받은 사람이 불편해하면 몰라도 그게 아니면 넘어가야지
어제
그럼 닭다리 사건 때 그 분 왜 욕함 당사자는 별로 안 불편해보였는디 심지어 오해였음
어제
익인11
닭다리 사건은 난 알지도 못하지만 그것도 오해라면 욕한 사람 잘못이겠지
어제
익인16
닭다리가 욕먹었으니까 딸기도 욕먹어야됨이 아니라 둘다 억까야…
어제
익인13
거기 있던 사람들 관심없던데 무슨..누구라도 먹고싶은 제스처있었음 갖다줬겠지
어제
익인15
이런걸로 욕하는거 걍 정병 그이상도 이하도 아님..자신좀 돌아봐
어제
익인17
녹화중에 케잌흘러내리는데 그럼 딸기라도 먹고 치우지 버릴까 케잌 한 번도 못 먹어 보셨어요?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...503 09.21 16:5137491 20
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:104650 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 95 09.21 21:112947 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕93 09.21 21:4518156 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 60 09.21 23:03704 0