공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 이거 딸기 케이크 홍보하려는 고도의 마케팅 전략이니?

딸기가 눈 앞에서 아른거리는데

익인1
나도 딸기케이크 별로 안 좋아하는데 먹고 싶어졌엌ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빠리바케트 달려갈까
어제
익인4
ㄴㄴ피오니로 달려
어제
어제
익인2
하 투썸 스초생 먹고싶음 근데 겁나 작으면서 겁나 비쌈
어제
ㄹㅇ 게다가 우리 동네엔 투썸이 없어 ㅠㅠ
어제
익인2
다른곳에서 먹자 근데 쓰니지역 비 많이오면 나가지말고 시켜먹어 나 잠깐 편의점 다녀왔는데 쫄딱젖음
어제
우리 지역은 비 오다가 1시간 전에 그침 다행히도(?)
어제
익인2
오 그럼 달료가자 그쳤을때 ㅃㄹ 가야대
어제
ㅇㅈㅇㅈ 지금 바로 준비한다!

어제
익인1
Skt 12시부터 6시까지 케이크 사면 커피 900원 이벤트중! 근데 편의점 포켓몬빵 초코류도 스초생 맛 얼추 비슷하다고 생각해(소신발언)
어제
익인2
헉 kt지만 정보 고마워 막줄 인정해 그 초코롤빵으로도 충분히 만족가능
어제
나도 kt지만 정보 고마워! 막줄인정이다 맛있겠다 츄릅
어제
익인3
ㄹㅇ 딸기는안좋아하는데 다른케잌
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 케잌이든 티라미수 케잌이든 먹고싶다 정병들이 아침부터 나대준 덕분에
어제
익인5
아니 나 오늘은 필테하고 클린식 먹는 클린데이로 정했는데 지금 투썸 갈 위기임 진심 맛있겠다...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 당뇨 위험있어서 먹으면 안되는데 단게 땡겨 ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다113 09.21 22:175853 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 98 09.21 22:104941 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:113071 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕96 09.21 21:4519131 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 64 09.21 23:03885 0