공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
30~80mm 많은 비와 강풍이 이어질 예상 외출 자제 안내문자 왓네 ..ㅠㅠㅠㅠ

익인1
안돼........
어제
익인2
헐 이정도면 우취 안 할라나
어제
우취 할듯 ㅠㅠㅠ 비가 그친다고 해도 시간 안에 그라운드 모레 정리?를 못한다고 들어써 ..ㅠㅠㅠ
어제
익인3
안돼애애애애애애
어제
어제
익인4
눈물이남
어제
익인5
아 진짜 안 돼요 안 된다고... 만약에 취소되면 시구 아예 안 해...? 얼굴도 못 보나..? 안에서 시구지도도 안해?? ㅜㅜ 우리 애 진짜 좋아할텐데 평소 좋아하는 선수님 만나서...
어제
웅 나 야구 좋아해서 자주보는데 이렇게 하루 종일 오면 아예 시작 전에 취소해
어제
익인5
으아아ㅏ..... 진짜 너무 슬프다... 취소되면 다음에 또 불러주시니..
어제
ㅠㅠㅠㅠ 광주에서 경기가 수요일이 마지막날인데 언제든 좋으니 하루만 ..🙏🏻🙏🏻🙏🏻
어제
익인5
아 이제 곧 컴백이라 스케줄 꽉 차있을 것 같긴한데 ㅠㅠ 너무 슬프다..
어제
오늘 취소되면 경기 내일로 미뤄지는데 시온이가 내일 시구 올 확률은 없겠지? ㅠㅠ

어제
익인5
글쓴이에게
아...컴백 진짜 얼마 안 남아서...ㅠㅠ 안 될 것 같긴한데... 그래도..ㅠㅠ

어제
익인6
ㄹㅇ...어제부터 거의 안그치고 계속 내리고 있음
어제
익인7
엄청 좋아하던데
어제
시온이가 우울해할거밖에 생각 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
ㅜㅜ 안돼 ㅜㅜ
어제
익인9
시구는 보통 오늘 취소된다고 다음날로 미루거나 그러지 않아서 취소면 그냥 취소임 ㅠㅠ
어제
익인10
비만 그치면 어떻게든 경기 하려고 할텐데ㅠㅠ 제발 그쳐줘...ㅠㅠ
어제
익인11
시온이 엄청 기대했을텐데ㅜㅜ
어제
익인12
ㄹㅇ아쉬움
어제
익인13
아 시구 오늘이구나
어제
익인14
안돼애ㅠㅠㅠㅠ12시까지만 비엿자나
어제
아냐 .. 몇일전부터 하루종일 오는걸로 뜨더라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인15
너무 아쉬유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
아놔 위버스 보니까 시온이도 기도중임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅜㅠㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분명 삼분 전까지 아니였는데
어제
익인16
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팀팬이지만 오늘만은 뼛속까지 갸팬이었는데……
어제
익인17
죽고싶다ㅠ
어제
익인18
진짜너무너무우울하다.....하ㅜㅜㅜㅜㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다155 09.21 22:179984 2
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 101 09.21 22:105527 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕114 09.21 21:4521336 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 98 09.21 21:113339 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 69 09.21 23:031254 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위