공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주경기장 경험하고 준비 단단히 했구나

익인1
와우
21시간 전
익인1
그럼 막 마감직전에 가도 살 수 있으려나
21시간 전
익인17
물량이 없어.. 지금 계속 품절 뜨고 있어
18시간 전
익인2
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어떻게 다 세워논겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하다
21시간 전
익인4
근데 궁금한게 엠디 인터넷에선 안팔고 현판만 하는거야??
21시간 전
익인5
이미 예판 받았어
21시간 전
익인4
아 그럼 그때 못사서 현판 사는거? 놓치면 이제 못사는거고?
21시간 전
익인6
ㅇㅇ 예판은 놓친사람들도 현판해야해 이제 온라인은 못사
21시간 전
익인4
아아.. 난 현장에서 굿즈 사는거 너무 힘들어보이던데 왜 굳이 줄서서 사나 햇어 ㅇㅋㅇㅋ
20시간 전
익인7
예판 콘서트 끝나고 와서 굿즈들 콘에서 끼고 싶은 사람들은 일부러 현판하더라
21시간 전
익인4
그거는 줄서는걸 즐기는거구나 대단쓰
20시간 전
익인6
난 예판도 사고 일부품목만 빨리 받고 싶어서 줄 서긴 했는데, 지금 줄 선사람 대부분 외국인인거같아. 외국인들은 예판이 어려웠나
21시간 전
익인1
줄 많이 길어?
20시간 전
익인6
밖에선 빨리들어간다 싶었는데 들어가서도 한참있네..ㅋㅋ
20시간 전
익인1
일정있어서 늦게 가는데 살 수 있으려나 몰라 🥲
20시간 전
익인6
뭐사? 벌써 품절뜬거 있나봐 스탭들이 외치고있어
20시간 전
익인1
6에게
어머 대박 ㅠ 나 아이크 키링이랑 트위티 파츠 사고싶었어

20시간 전
익인6
1에게
그건 아직 품절 아니고 옷 일부사이즈 품절이라는거같아

20시간 전
익인8
수령 창구도 48개래ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
지금 상암가는중ㅠㅠㅠ
물량 넉넉했음 좋겟다

20시간 전
익인10
인생최다 키오스크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
20시간 전
익인12
진짜 짱이다…. 개멋짐
20시간 전
익인13
부럽다ㅜㅜ
20시간 전
익인14
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
네…? 벌써 품절이요……?
20시간 전
익인16
티켓부스는 혹시 넉넉한가..?
19시간 전
익인17
티켓부스 38개에 초성으로 나눠져있어
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133623 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103767 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112368 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055533 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4513085 14