공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 빠니보틀 입장문 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
미국 서부 가족여행을 막 끝냈습니다.
(영상은 안 찍었습니다)
여행하는 동안 별의별 일이 다 있었는데요,
다 잘 해결되겠져 머

욕디엠 관련해서 걱정해주시는 분들이 많습니다.
공인이 저렇게 욕해도 돠냐
방송 못나간다
하시는 분들 계신데
생각해주시는 점은 너무나 감사드리지만
전 공인도 연예인도 아니라고 생각합니다.
그냥 놀러댕기는 백수 따위입니다.

또한 저한테 방송은 그냥 파티같은 거더라구여
진짜 너무 즐겁고 좋긴 한데,
파티 재밌다고 평생 매일 할 수 없으니까요.
언젠간 끝나겠죠.
할 수 있는 만큼 계속 하겠지만 크게 미련 있지도 않습니다.
그냥 제 스타일대로 살다 가겠습니다 ㅋㅋ

너무 많은 격려의 DM이 와서 다 읽지도 못했습니다.
그래도 항상 감사드린다는 제 마음 전해드립니다.

주제넘게 조금 부탁드리고 싶은 건
어떤 일에 대해서 기사나 여론을 따라가는게 아니라
각자의 생각대로 평가해주시면 어떨까 합니다.
여행 내내 그런 생각이 들더라구요.

뭐, 아님 말구요 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인1
지금 인티 사진이 안보여ㅠㅠ
9시간 전
미국 서부 가족여행을 막 끝냈습니다.
(영상은 안 찍었습니다)
여행하는 동안 별의별 일이 다 있었는데요,
다 잘 해결되겠져 머

욕디엠 관련해서 걱정해주시는 분들이 많습니다.
공인이 저렇게 욕해도 돠냐
방송 못나간다
하시는 분들 계신데
생각해주시는 점은 너무나 감사드리지만
전 공인도 연예인도 아니라고 생각합니다.
그냥 놀러댕기는 백수 따위입니다.

또한 저한테 방송은 그냥 파티같은 거더라구여
진짜 너무 즐겁고 좋긴 한데,
파티 재밌다고 평생 매일 할 수 없으니까요.
언젠간 끝나겠죠.
할 수 있는 만큼 계속 하겠지만 크게 미련 있지도 않습니다.
그냥 제 스타일대로 살다 가겠습니다 ㅋㅋ

너무 많은 격려의 DM이 와서 다 읽지도 못했습니다.
그래도 항상 감사드린다는 제 마음 전해드립니다.

주제넘게 조금 부탁드리고 싶은 건
어떤 일에 대해서 기사나 여론을 따라가는게 아니라
각자의 생각대로 평가해주시면 어떨까 합니다.
여행 내내 그런 생각이 들더라구요.

뭐, 아님 말구요 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인1
아아 고마워!!!!
9시간 전
익인2
근데 ㄹㅇ 곽 일로 왜 빠니한테 뭐라하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
아 빠니보틀 다워서 너무 좋다
9시간 전
익인4
우리나라 사람들 일터지면 그 사람 지인한테 가서 욕하는거 너무 한심함.. 예전 파리올릭픽에 한국에서 활동하는 프랑스인들 인스타 몰려가는거보고 기겁했잖아
9시간 전
익인6
ㄹㅇ 중국스러워짐ㅋㅋ
9시간 전
익인9
ㄹㅇ 에센에스 연령대가 낮아서 그런가..? 개한심
9시간 전
익인32
자기보다 아래라고 생각했던 애가 성공한거 같아보이면 배알꼴리고 언제든 틈만 노리고 있다가 달려드는...... 그런 종속들이 있어서 그래요ㅠ
7시간 전
익인5
근데 왜 곽튜브 일을 빠니한테 가서 저래 진짜 이상한데 가서 화풀이해
9시간 전
익인7
와 사람들 진짜 할짓 더럽게 없나보다 한심해 ㅋㅋㅠㅠ
9시간 전
익인7
와중에 글 본인답게 잘 썼당 ,,
9시간 전
익인8
빠니답네
9시간 전
익인10
아 시원해서 맘에든다
9시간 전
익인11
마인드 좋네
9시간 전
익인12
아 ..... 놀러다니는 백수...... 진짜 부럽다 ㅇㅇ 빠니 마인드 좋네여! 화이팅!!
9시간 전
익인13
시원하다 인생 한 번인데 남 눈치 볼 거 뭐 있음
파티 같다는 말이 진짜 와닿네
본인 인생 굿잡으로 즐기면서 사는 거 같음

9시간 전
익인14
맞아 휩쓸리지말고 주관 가졌으면
9시간 전
익인15
주관 갖고 나아가는게 좋네
9시간 전
익인16
주관 뚜렷해서 좋아
9시간 전
익인17
참말루 멋진 사람
8시간 전
익인18
빠니 좋음
8시간 전
익인19
진짜 개멋있다
8시간 전
익인20
헐 왜 저기에 가서 욕을 해? 진심 머리 무슨일이야... 온라인에선 뇌빼고 사는거야?;
8시간 전
익인21
현명하네
8시간 전
익인22
부럽다 저런 성격ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
웬 입장문 이랬는데 ㄱㅌㅂ때문에 그런거임??
8시간 전
곽튜브 관련으로 시작해서 누가 dm으로도 뭐라해서 욕한 스샷 퍼진거 말하는걸껄
8시간 전
익인23
으..왜그러는거지
8시간 전
익인24
빠니 진짜 말하는 거보면 되게 현명한 사람같음 솔직해서 좋더라 ㅌㅋ 가식없고
8시간 전
익인25
ㄹㅇ개멋있다ㅋㅋㅋㅋ 이래서 빠니보틀이 좋아
8시간 전
익인26
빠니보틀 너무 좋음 저런 마인드도 좋고 여행유튜버 중에 제일 재밌음
8시간 전
익인27
자기 멋대로 사는 사람이라 멋있음 (좋은 뜻임)
8시간 전
익인28
빠니 개상남자네
8시간 전
익인29
근데 너무 맞는말
8시간 전
익인30
백수라기엔 돈 너무많이벌잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 진짜 할짓없나보다
8시간 전
익인31
곽튜브 일로 빠니한테 뭐라고하는건 아니라고 생각함.
근데 빠니가 인천공항 홍보대사, 방송 출연 등 다양한 분야에서 활동하고 사회적으로 영향이 있으므로 공인은 맞다고 생각함.

7시간 전
익인32
개인적으로는 공인이 맞다고 생각합니다. 지금 벌고 있는 수입도 책임의 대가니까 일반 또래의 직장인보다 훨씬 많이 벌잖아요.. 그에 맞게 본인의 영향력은 생각하고 깊이 고찰하는 태도는 필요하다고 봐요.. 그와 별개로 빠니다운 글인것도 맞네요! 응원하고 싶어요! 언젠가 끝나는건 누구나 마찬가지이니 그때까지 롱런하기 위해서라도 조금은 다듬어져야 할 필요는 있어보여요ㅎㅎ
7시간 전