공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌은 아무것도 안 하고 그냥 피디가 사소한 드립까지 말해주면 앵무새처럼 그거 따라 말하기만 해서 내 돌 자컨도 저렇게 찍나 충격받았음....

뭐 예를 들면 자~ 손 올리면서 러키비키네요 해볼게요 하이 큐! 이러면 아이돌이 그대로 손 올리면서 러키비키네요! 이럼

그래서 그런지 촬영시간이 좀 길더라 행동 하나하나 멘트 하나하나 걍 피디가 떠먹여줘서...쟨 촬영준비 하는 거 없이 몸만 오는구나 느꼈음 촑글 보니 생각나서 쓴 거 맞는데 연예인 개꿀이라는 말은 동의 안 하긴 함

익인1
자컨 거의 다 대본 있음ㅋㅋ
3시간 전
익인1
비하인드 이런거 말고 각잡고 찍는건
3시간 전
알아 나도 대본 봄ㅋㅋㅋ!! 근데 대본을 그 돌이 외워오는 게 아니고 그냥 피디가 다 말해줘 옆에서
3시간 전
익인2
신인 아님? ㅋㅋ 아님 예능감 되게 없거나 우린 그정도 아니던데
3시간 전
익인3
마플아냐??
3시간 전
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 신인이었나보네
3시간 전
3시간 전
익인5
무슨 인형놀이 같네..
3시간 전
익인6
근데 일케 노잼이면 그룹라이브할때 다 티날텐데
3시간 전
익인6
웃긴 그룹들은 단체라이부보면 진심 웃김
3시간 전
익인7
예전에 내돌이 얘기한거 생각났음 신인때 찍었던거 얘기하면서 저거 다 대본이야 막 이랬슴 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
와... 그런 자컨도 있구나 내 돌은 대본 없다고 이야기해서 그게 당연한 줄 신기하네
3시간 전
익인9
근데 난 내 본진 보니까 걍 저 많은 스케줄 뭐가 뭔진 알고 찍는걸까 함.. 회사가 스케줄 잡아놓고 계속 돌리는데 나라도 정신이 없을 것 같아 그래서 대본있는 거 이해 해..ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?98 09.20 23:212442 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중89 12:125174 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422328 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003592 34
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342104 0