공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지우는것도귀찮네..

익인1
난 다 지워
2시간 전
익인2
다 지움
2시간 전
익인3
응 난 탈덕하면 다 지우고 굿즈도 다 버림
2시간 전
익인4
애초에 영상 저장한다고 사진이 없...
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6
갤러리 정리하면서 싹 다 지움
2시간 전
익인7
직접찍은거 빼고 다지움
2시간 전
익인8
난 폴더 따로 만들어서 저장해서 그냥 폴더째 지워버림
2시간 전
익인9
지워야 되는데 겁나 회피하다가 삘타서 갤러리정리하면 싹다 지움
2시간 전
익인10
당연
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 가끔 가다 잘생긴 얼굴 나오는데 굳이
2시간 전
익인12
ㄴㄷ 귀찮아서 걍 가지고있음
2시간 전
익인13
난 다 지웠어 콘서트 1열에서 직접 찍은 영상도 다 지움
2시간 전
익인14
용량 차지 개쩔어서 지우는 중
2시간 전
익인15
웅 안좋게 탈덕해서
2시간 전
익인16
아닝
2시간 전
익인17
직접 찍은 영상 괜찮은 것만 좀 남기고 안녕
2시간 전
익인18
방치하다가 용량 없을 때 걔네부터 지움
2시간 전
익인19
지우는데 자꾸 어디선가 나타남
2시간 전
익인20
난 지움 근데 애매하게 탈덕한 상태면 비추.. 나중에 후회함ㅜ 완전히 진짜 아예 맘 떴을 때 지워야돼
2시간 전
익인21
혹시 모르니까 영상은 유투브에 나만보기로 백업하고 지워버리고 사진은 걍 보일때마다 지움
2시간 전
익인22
분명히 지우는데 왜 남아있는 지 모르겠음
보이는대로 계속 지움

2시간 전
익인23
안좋은걸로 탈덕한거면 지우는데 아니면 걍 냅둠
2시간 전
익인24
ㅇㅇ 사진이랑 굿즈 등등은 다 버리고 지우는데 노래는 못지우겠더라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?98 09.20 23:212442 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중89 12:125174 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422328 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003592 34
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342104 0