공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 그 얼굴로 로맨스 안하면 유죄인데 장르물에서 자꾸 사람 설레게 함 설레라고 한 장면이 없는디; 근데 또 로코하는 거 보고 싶어 아니 근데 장르물 해줘 무한 반복

익인1
아 ㅇㅈ 나도 장르물 정해인필모 진짜 좋아함
어제
익인2
난 슬빵이 아직까지 제일 좋음
어제
익인3
장르물이 더 어울려
어제
익인4
디피 안준호 개쥬음
어제
익인5
나도 그래. 멜로로코도 잘 보고 매력 있지만 장르물에서 정해인만의 그 매력이 유독 더 돋보임, 설레고
어제
익인6
디피 슬빵 조아함
어제
익인7
슬빵 어제 다 봤는데 유정우 진짜 너무 귀여움 디피가 제일 좋았는데 준호도 좋은데 유대위가 치고 올라와서 얘가 더 좋음 꺅
어제
익인8
나도.. 엄친아보다 박선우가 더 설렛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나는 원래 정해인 로코 멜로 더 좋아하는데 베테랑에 완전 감김
어제
익인10
잘생긴 또래 배우 중에 딥한 장르물 가능한 배우 별로 없어서 수요 큰거 아님?
뭔가 바르고 깔끔 이미지 잘생긴 배우 생각보다 없음 트렌드 미남은 많아도

어제
나는 그냥 내 취향으로 생긴 정해인이 장르물 하는게 좋아서 쓴 글이라 타배우들 수요는 잘 모르겟송*^^*
어제
익인11
나도.. 뭔가 로코 장인 얼굴이긴한데 걍 장르물이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 로코상이라 그런가 오히려 장르가 더 잘어울리는듯
어제
익인12
정해인이 캐해를 너무 잘해서 장르물이 유독 잘 받는 듯
어제
나 같은 익인이들이 많구만*^^*
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중163 09.21 12:1630564 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?85 09.21 23:4813208 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?83 09.21 11:2410593 0
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??58 14:171982 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데42 09.21 14:2715274 0