공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고연차면 뭔 수행평가처럼 해도 ㅇㅋ냐고 조별과제도 아님ㅋㅋ 캐쉬카우든 뭐든 예산 안에서 잘 뽑아내야지 프로모도 성의없는데 거기다대고 엥 앨범 내주는 거에 감사해해~이런 식임

익인1
그 고연차들이 지금 슴 만든건데
어제
익인2
저러고 자기돌 고연차되면 화내고 있음 개웃김
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 나가란다고 나가냐곸ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
그 고연차들이 지금까지 활발하게 활동하는 게 쉬운 거냐? 그러니까 더 신경 써야지 ㅋㅋ 말 같지도 않은 서릴 하네
어제
익인5
ㅇㅈ 고연차 맨날 건드리는거 개빡침ㅋ
어제
익인6
고연차면 그룹 아니냐고 똑같이 챙겨줘야지
어제
익인7
막상 지금 캐시카우인 남돌들 고연차 아님? 근데 대충 챙기잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 돈대로 먹으면서 대충하고 다른데 새니까 빡치는거지
어제
익인8
ㄹㅇ... 고연차돌들도 다 투어돌고 돈 잘버는데 뭔 앨범내주는거에 감사하래 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
저러면섴ㅋㅋㅋ 나간다 소리 나오면 슴 나가면 퀄이 어쩌네 저쩌네 또 훈수두고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
팬들이 나서서 가스라이팅 해줘서 그 회사가 안변하는건데ㅋㅋㅋ 아무리 아니라고 해도 이상하게 연예인보다 회사가 우위에 있는 팬들이 유난히 많긴해
어제
익인11
그리고 사실상 돈도 고연차들이 더 많이 벌어오는데 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1721226 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕191 09.21 21:4529735 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106797 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032296 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131729 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..