공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고연차면 뭔 수행평가처럼 해도 ㅇㅋ냐고 조별과제도 아님ㅋㅋ 캐쉬카우든 뭐든 예산 안에서 잘 뽑아내야지 프로모도 성의없는데 거기다대고 엥 앨범 내주는 거에 감사해해~이런 식임

익인1
그 고연차들이 지금 슴 만든건데
어제
익인2
저러고 자기돌 고연차되면 화내고 있음 개웃김
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 나가란다고 나가냐곸ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
그 고연차들이 지금까지 활발하게 활동하는 게 쉬운 거냐? 그러니까 더 신경 써야지 ㅋㅋ 말 같지도 않은 서릴 하네
어제
익인5
ㅇㅈ 고연차 맨날 건드리는거 개빡침ㅋ
어제
익인6
고연차면 그룹 아니냐고 똑같이 챙겨줘야지
어제
익인7
막상 지금 캐시카우인 남돌들 고연차 아님? 근데 대충 챙기잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 돈대로 먹으면서 대충하고 다른데 새니까 빡치는거지
어제
익인8
ㄹㅇ... 고연차돌들도 다 투어돌고 돈 잘버는데 뭔 앨범내주는거에 감사하래 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
저러면섴ㅋㅋㅋ 나간다 소리 나오면 슴 나가면 퀄이 어쩌네 저쩌네 또 훈수두고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
팬들이 나서서 가스라이팅 해줘서 그 회사가 안변하는건데ㅋㅋㅋ 아무리 아니라고 해도 이상하게 연예인보다 회사가 우위에 있는 팬들이 유난히 많긴해
어제
익인11
그리고 사실상 돈도 고연차들이 더 많이 벌어오는데 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733765 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??195 09.22 14:1713691 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596856 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472378 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 53 09.22 22:221825 0