공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고연차면 뭔 수행평가처럼 해도 ㅇㅋ냐고 조별과제도 아님ㅋㅋ 캐쉬카우든 뭐든 예산 안에서 잘 뽑아내야지 프로모도 성의없는데 거기다대고 엥 앨범 내주는 거에 감사해해~이런 식임

익인1
그 고연차들이 지금 슴 만든건데
7시간 전
익인2
저러고 자기돌 고연차되면 화내고 있음 개웃김
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
내가 나가란다고 나가냐곸ㅋㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
7시간 전
익인4
그 고연차들이 지금까지 활발하게 활동하는 게 쉬운 거냐? 그러니까 더 신경 써야지 ㅋㅋ 말 같지도 않은 서릴 하네
7시간 전
익인5
ㅇㅈ 고연차 맨날 건드리는거 개빡침ㅋ
7시간 전
익인6
고연차면 그룹 아니냐고 똑같이 챙겨줘야지
7시간 전
익인7
막상 지금 캐시카우인 남돌들 고연차 아님? 근데 대충 챙기잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 돈대로 먹으면서 대충하고 다른데 새니까 빡치는거지
7시간 전
익인8
ㄹㅇ... 고연차돌들도 다 투어돌고 돈 잘버는데 뭔 앨범내주는거에 감사하래 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
저러면섴ㅋㅋㅋ 나간다 소리 나오면 슴 나가면 퀄이 어쩌네 저쩌네 또 훈수두고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
팬들이 나서서 가스라이팅 해줘서 그 회사가 안변하는건데ㅋㅋㅋ 아무리 아니라고 해도 이상하게 연예인보다 회사가 우위에 있는 팬들이 유난히 많긴해
7시간 전
익인11
그리고 사실상 돈도 고연차들이 더 많이 벌어오는데 ㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...388 16:5114565 12
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 63 16:052480 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중68 12:169407 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061057 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321902 2