공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 아이유 미담 게시물 마다 임영웅이 처음이네~ 아이유 바이럴이냐~ 이러네 ㅋㅋㅋ

혹시 저 댓 보고 오해하는 사람 생길까봐 댓글 마다 사실 정정 댓 남겼는데 나중에 보니 임영웅 팬들이 임영웅이 처음이라고 계속 우김.. 말이 안통하네 임영웅은 다른 지역에서 상암콘 리허설 했는데 그 지역 인근에 사는 주민들한테 리허설 때 준거아님? 

익인1
누가 처음이고 이게 중요해??
3시간 전
익인2
바이럴이냐는 댓글 달리는데 정정은 해야지? 왜 안중요함?
3시간 전
응 중요해~ 그걸로 따라했네 뭐네 하잖아 ㅋ
3시간 전
익인2
아이유 처음맞음
임영웅은 상암아님

3시간 전
익인6
3시간 전
익인3
ㅇㅇ 아이유 마장
3시간 전
익인4
그.. 그냥 그런 사람들한테나 얘기하고 파생글은 쓰지말자ㅜㅜ 좋은 날인데 좋은얘기나 하자ㅠㅠ 바이럴 소리하는 거는 타팬이라기보단 그냥 어그로 안티임ㅜㅜ
3시간 전
아님.. 지금 진심으로 계속 나한테 답댓 남기고 있고.. 임영웅이 처음 이라는 댓글 여러개임 좋읻요도 많고 ...
3시간 전
익인5
아이유가 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이제껏 들은 것 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
뭔 임영웅팬들이야?ㅋㅋ어그로끄네 임영웅팬이면 거기 상암아니고 상암대비 당기간 리허설한 장소에 돌린거 다 알아 소속사가 대놓고 정정기사도 냈음ㅋㅋ요새 이런식으로 인티서 계속 임영웅 이랑 아이유 팬덤 이간질 오지게하는거 티난다
3시간 전
익인8
임영웅 팬들이 처음이라고 우기는지 어찌 알아? 팬들이 오히려 다른 장소에서 한거 더 잘 아는데 아이유 미담 보기 싫은 사람들이 댓글 달겠지 임영웅 이용해서
3시간 전
익인9
좋은 날이다 어그로 무시하고 신고나 해 여태 모르냐
3시간 전
익인10
임영웅 팬들은 아닌듯ㅋㅋ둘이 속한 영역 자체가 달라서 접점도 크게 없고 라이벌도 아니고 굳이 이악물고 끝까지 잉?엥?아이유 처음 아닌데? 이럴 필요가 없음ㅋㅋ이건 누가봐도 아이유한테 열등감 느끼는 어그로들이지 뭐
3시간 전
익인11
진짜 다 패고 싶다 ㅋㅋㅋㅌ 누가 뭔 바이럴을 해요 그런 애들은 인터넷 좀 끄고 살면 본인한테도 좋지 않나.. 설마 임영웅 팬은 아니겠지 맞다면 구라를 치는건데 어줍잖게 듣고 나대는 애들이겠지
3시간 전
익인12
임영웅 팬들은 아닌거 다아는데
각자 갈길 잘가고 있잖아 탑으로

2시간 전