공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 아이유 미담 게시물 마다 임영웅이 처음이네~ 아이유 바이럴이냐~ 이러네 ㅋㅋㅋ

혹시 저 댓 보고 오해하는 사람 생길까봐 댓글 마다 사실 정정 댓 남겼는데 나중에 보니 임영웅 팬들이 임영웅이 처음이라고 계속 우김.. 말이 안통하네 임영웅은 다른 지역에서 상암콘 리허설 했는데 그 지역 인근에 사는 주민들한테 리허설 때 준거아님? 

익인1
누가 처음이고 이게 중요해??
어제
익인2
바이럴이냐는 댓글 달리는데 정정은 해야지? 왜 안중요함?
어제
응 중요해~ 그걸로 따라했네 뭐네 하잖아 ㅋ
어제
익인2
아이유 처음맞음
임영웅은 상암아님

어제
익인6
어제
익인3
ㅇㅇ 아이유 마장
어제
익인4
그.. 그냥 그런 사람들한테나 얘기하고 파생글은 쓰지말자ㅜㅜ 좋은 날인데 좋은얘기나 하자ㅠㅠ 바이럴 소리하는 거는 타팬이라기보단 그냥 어그로 안티임ㅜㅜ
어제
아님.. 지금 진심으로 계속 나한테 답댓 남기고 있고.. 임영웅이 처음 이라는 댓글 여러개임 좋읻요도 많고 ...
어제
익인5
아이유가 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이제껏 들은 것 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
뭔 임영웅팬들이야?ㅋㅋ어그로끄네 임영웅팬이면 거기 상암아니고 상암대비 당기간 리허설한 장소에 돌린거 다 알아 소속사가 대놓고 정정기사도 냈음ㅋㅋ요새 이런식으로 인티서 계속 임영웅 이랑 아이유 팬덤 이간질 오지게하는거 티난다
어제
익인8
임영웅 팬들이 처음이라고 우기는지 어찌 알아? 팬들이 오히려 다른 장소에서 한거 더 잘 아는데 아이유 미담 보기 싫은 사람들이 댓글 달겠지 임영웅 이용해서
어제
익인9
좋은 날이다 어그로 무시하고 신고나 해 여태 모르냐
어제
익인10
임영웅 팬들은 아닌듯ㅋㅋ둘이 속한 영역 자체가 달라서 접점도 크게 없고 라이벌도 아니고 굳이 이악물고 끝까지 잉?엥?아이유 처음 아닌데? 이럴 필요가 없음ㅋㅋ이건 누가봐도 아이유한테 열등감 느끼는 어그로들이지 뭐
어제
익인11
진짜 다 패고 싶다 ㅋㅋㅋㅌ 누가 뭔 바이럴을 해요 그런 애들은 인터넷 좀 끄고 살면 본인한테도 좋지 않나.. 설마 임영웅 팬은 아니겠지 맞다면 구라를 치는건데 어줍잖게 듣고 나대는 애들이겠지
어제
익인12
임영웅 팬들은 아닌거 다아는데
각자 갈길 잘가고 있잖아 탑으로

어제