공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해롱이 너무 안타까워 이 자식아 정신차리라고 이러는 사람됨... 아니 잘 참았잖아 이래서 약은 하면 안된다 진짜 그 뽀글머리 나쁜놈이 진짜 하 송지원이 선물도 준다했잖아 니가 졸라 좋아했을 텐데 눈물

익인1
ㅠㅠ아픈손가락.. 해롱이 이 자식아 진짜.. 지원이가 기다리고 있는데 바보 같은놈아
3시간 전
송지원 손바닥 안에 있던 반지가 너무 아른거리네 진짜...
3시간 전
익인2
해롱이 진짜아아ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 그냥 앞에 나와줬으면 괜찮지 않았을까ㅠㅠㅠ
3시간 전
진심 이 생각을 수천번을 한듯 나 어제 너무 놀라서 멍때렸잖냐... 이렇게 바로? 야 잠깐만 한양아 너 뭐함? 이 상태로 드라마 멈추고 멍때림 와...
3시간 전
익인4
해롱이..ㅠㅠ
3시간 전
익인5
내 최애 작품 슬빵....
3시간 전
캐릭터가 하나하나 다 살아있어서 참 좋더라 적당히 중간중간 분위기 무거워지려고 하면 참새소리 내주고ㅋㅋㅋㅋ 그게 참 좋았음 너무 딥하지만은 않아서
3시간 전
익인5
감초역할이 되게 많아 해롱이도 좋고 그러면 안되는데 모든 캐릭터들을 다 사랑하게 됨..ㅜ 범죄자 역할들이라서 사랑하면 안되는데 ㅜ
3시간 전
이거 ㄹㅇ 나 처음에 팽부장이 교도관들 중에 제일 악질인 줄 알았는데 제일 츤데레고 따수워🫠🫠
3시간 전
익인6
그래도 미화없어서 다행이긴 한데...해롱이 짠해
3시간 전
익인7
마지막이 진짜 벙쪄서 한동안 말을 못함 ㅜ
2시간 전
익인8
그래도 정신 차리고 (다른 드라마에서) 해피엔딩인 것 같아서 볼 때마다 그래 네가 언젠가 정신 차리겠지 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
그 드라마는 ㄹㅇ 해롱이가 주인공이야 ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까343 09.20 12:3417658 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까194 09.20 16:4413488 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?180 09.20 23:215022 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?149 09.20 19:336495 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나114 09.20 13:335058 0

급상승 게시판 🔥