공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/93528698
뭐임 누가봐도 팬 아니랬는데 누가봐도 팬코 1명 2명빼곤 딱히 댓글 문제도 아닌데 댓글들 우르르 팬싸잡아서 왜 저럼?ㅋㅋㅋㅋ유난,꼽주는건 본인들인걸 모르네

익인1
뭘 또 기괴까지 걍 요즘 커뮤 모습같음
3시간 전
3시간 전
익인2
아이유 팬. ㅠ난 만들고 싶은 애들 여기 한트럭임
3시간 전
익인3
인티 특임 뭐든 까고싶어서 드릉드릉하는 애들 개많음
3시간 전
익인3
자극적인 댓글만 보는거야 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 팬코인지 유난댓이 일부인지 상관없고 대부분의 댓이 까니까 나도 깐다 이거지 ㅋㅋㅋ 노답
3시간 전
익인4
걍 요즘 아이유 글 다 저럼
3시간 전
익인5
굳이 끌올하는거같은데
3시간 전
익인6
웃기긴하다
3시간 전
익인6
싸잡아서 뭐라하는 댓글들이 더 많은거ㅋㅋㅋ얘네들때문에 오히려 댓망된 것 같은데
3시간 전
3시간 전
익인8
마플 달아야할 듯..?
3시간 전
3시간 전
익인9
아이유팬 유난이다로 결론 나길 바라는 거임 걍 무시하자ㅜㅜ 파생글도 이제 그만...
3시간 전
익인10
그냥 아이유한테 한 먹은 집단 몰려와서 저러는 거임 좋은 날에 마음 쓰지 마
3시간 전
익인11
이 글 자체가 정병글임
내가 댓망했으니 댓정하니까 지워라 이랬더니 ㅋㅋㅋ 걍 내 댓글 지움

3시간 전
익인2
그리고 어제 비 글도 오늘 트위티글도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 애들이 예민취급, 유난취급 한거임
3시간 전
익인11
ㅇㅈ 팬코하면서 ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?180 09.20 23:215022 1
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중114 12:1210099 2
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 54 1:342438 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:004667 37
데이식스개인적으로 첫콘 셋리 중 가장 충격먹었던 곡 뭐야? (Positive) 39 2:43507 0

급상승 게시판 🔥