공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/93528698
뭐임 누가봐도 팬 아니랬는데 누가봐도 팬코 1명 2명빼곤 딱히 댓글 문제도 아닌데 댓글들 우르르 팬싸잡아서 왜 저럼?ㅋㅋㅋㅋ유난,꼽주는건 본인들인걸 모르네

익인1
뭘 또 기괴까지 걍 요즘 커뮤 모습같음
어제
어제
익인2
아이유 팬. ㅠ난 만들고 싶은 애들 여기 한트럭임
어제
익인3
인티 특임 뭐든 까고싶어서 드릉드릉하는 애들 개많음
어제
익인3
자극적인 댓글만 보는거야 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 팬코인지 유난댓이 일부인지 상관없고 대부분의 댓이 까니까 나도 깐다 이거지 ㅋㅋㅋ 노답
어제
익인4
걍 요즘 아이유 글 다 저럼
어제
익인5
굳이 끌올하는거같은데
어제
익인6
웃기긴하다
어제
익인6
싸잡아서 뭐라하는 댓글들이 더 많은거ㅋㅋㅋ얘네들때문에 오히려 댓망된 것 같은데
어제
어제
익인8
마플 달아야할 듯..?
어제
어제
익인9
아이유팬 유난이다로 결론 나길 바라는 거임 걍 무시하자ㅜㅜ 파생글도 이제 그만...
어제
익인10
그냥 아이유한테 한 먹은 집단 몰려와서 저러는 거임 좋은 날에 마음 쓰지 마
어제
익인11
이 글 자체가 정병글임
내가 댓망했으니 댓정하니까 지워라 이랬더니 ㅋㅋㅋ 걍 내 댓글 지움

어제
익인2
그리고 어제 비 글도 오늘 트위티글도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 애들이 예민취급, 유난취급 한거임
어제
익인11
ㅇㅈ 팬코하면서 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0