공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

찢겨진 그룹도없고

따로 또같이의 정석같음

익인1
하이브 올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
연차차서도 해외에서 인기많으니까 가능한거같기도하고
어제
익인2
아티스트 보호 제대로 안하고 방패막이로 내세우는 것부터 걍 아웃이야
어제
익인3
솔로활동 잘된돌이있어? ㅂㅌ빼고?
어제
익인4
찢길 연차가 없잖음 소속사 갈라진 뉴이스트는 왜 빼
어제
익인8
222 아직 찢길 연차인 그룹이 없는디
어제
익인18
33 7년이상된 그룹이 얼마나 되는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인5
솔로 나온 돌 얼마나 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅁㄱ해기냥
어제
익인9
하이브 되자마자 사라진 팀들 생각해봐
어제
익인10
아직 거긴 솔로 본격적으로 나올 연차가 방탄이나 세븐틴 정돈데 그 그룹들도 멤버 본인들이 겁나 갈아가며 솔로나 믹테 준비하는거 같은데
어제
익인10
특히나 방탄은 솔로곡 관련 회사 일못하는 문제로 맨날 욕만 먹잖아 팬들한테
어제
익인11
하이브 알못이네 ㅋㅋㅋㅋ그럼 내본진한텐 왜그렇게 했대 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
얘들아 하이브가 솔로에 잘해준적이 없는데~여기서 돌은 왜치니ㅠ
어제
익인13
방탄도 해주는 멤버만 해줌
어제
익인14
..?하이브 돌 파보면 솔로 잘해준다는 소리 절대 못 할텐데
어제
익인15
자기 손 거쳐야 홍보 해주는데 무슨….
어제
익인16
애초에 자기 손 안 거쳤다고 미워하고 수틀리면 밟아버리는데 좋다고??
어제
익인17
본진이 하이브에서 솔로 안했으면 말을 말아라... 일처리 그지같이 해서 갠팬덤끼리 싸움 나게 하는 일 부지기수고 퀄 좋아보이는건 멤버들이 각자 본인들 갈아넣어서 그런거임 회사가 알아서 해준게 아니라ㅋ
어제
익인19
방탄도 다양하게 갈라치기하며 멤별로 차별 오지게했는데 무슨 헛소리야
어제
익인20
너 사측이야? 알바야? 하이브 올려치기 역겨워ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다252 09.21 22:1721684 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕197 09.21 21:4530095 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106870 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032324 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131793 0