공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키 크고 몸매 좋고 얼굴 한국에서 넘사로 1등 찍을 정도로 이쁘고 착하고
모든 사람이 친절하고 사귀고싶어하고 
내 주변 남자들 카리나 찬양하는 남자들밖에 없음 진심 
저런 인생 살아보고싶다

카리나 부럽다는 말도 못하게 입막는 애들 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 좋아한다는데 팬 아니라면서 언급하는거 입막음하는건지 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
..? 카리나 팬 맞는데 왜 니들 맘대로 ㅁㄱ하라마라야
2시간 전
익인2
마플신고좀
2시간 전
익인3
이게 왜 마플이야?
1시간 전
익인2
본문 수정한거임
1시간 전
익인3
어어 나도 방금 밑댓에서 봄 미친앤가;
1시간 전
익인4
좋은것만 보면 그럴수있지
1시간 전
맞아 근데 엄청난 노력을 해서 저 자리까지 올라갔다 생각해
물론 힘든거도 있었을거고

1시간 전
익인5
ㅁㄱ
1시간 전
익인6
카리나팬이면 더 이런 글 못 쓰지 않나 마음고생 엄청 많이했을 돌 중 한명인데
1시간 전
그래? 영상 다 챙겨보진 않아서
1시간 전
익인6
팬인척 그만하라는 소린데 못 알아듣네
1시간 전
팬 기준이 뭐야? 내가 카리나 좋아하는데 너네가 뭔데 팬 기준을 높게 잡는거임 너 뭐 돼라고 묻고싶다
1시간 전
익인6
적어도 너처럼 어그로 끄는 애는 팬이라고 할 수 없지? 너야말로 뭐 되니
1시간 전
익인7
수정했네 아까 봤을땐 같이 있는 남자동료들이 안절부절 못하고 요딴식으로 썼으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
웅 불필요한거같아서 지웠는데 왜? 그리고 남자동료라곤 안했는데 왜 덧붙이는거
1시간 전
익인7
같이 있는 남자들이 동료 아니면 뭔데 진짜 말꼬리잡는거보소
1시간 전
본문 지들끼리 안좋게 부풀리는거 개역겹다 진심
1시간 전
익인7
니가 더 역겹다ㅋㅋㅋ평생 어그로끌면서 부러워하며 살다가 가셈 어차피 발끝도 못따라감
1시간 전
내가 말한 안절부절= 너무 이뻐서 어려워함 ㅇㅋ? 진짜 최대업적이 카리나 팬인가
카리나 팬 맞다는데 지들끼리 부정하는거 같잖다

1시간 전
익인7
글쓴이에게
더러운애랑 더이상 대화하기싫음 이해력 하타치 미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 글 왜 다 욕하는지 생각좀 해보셈

1시간 전
왜 욕먹는지 내가 납득이 되게 설명을 해봐
내가 카리나 욕한거도 아니고 모든게 완벽함 주변 사람들 다 친절하게 대함 남자들 중 카리나 싫어하는 사람 한명도 본적 없음 행사 가면 다들 이뻐서 감탄함 이런거만 나열하면서 부럽다한건데 뭐가 욕먹을 짓임?

1시간 전
익인9
2얌체같다ㅋㅋㅋㅋ다봤는데
1시간 전
익인11
진짜로? 으악 개싫다 진짜
1시간 전
익인8
보통 이런생각하는 사람 신기한게 여자가 아니더라고?
1시간 전
1시간 전
익인10
원래 무례한 사람은 지가 무례한줄 모름ㅋㅋ
1시간 전
익인12
아방수 진짜 개역겹다 죽어
1시간 전
익인13
오ㅏ 남미새같어
1시간 전
익인14
왜 욕먹는지 모르는거야 진심? 본문이 니도 이상해서 수정했으면 덧붙여; 말 잘못한것같다고...댓글에 있는 저말 진짜 이상한 말임
1시간 전
익인14
굳이 같이있는 남자들이 안절부절~이말이 이상한거잖아 안절부절 못하는거 봤어? 걔네가 카리나 봐서 마음이 떨렸대? 왜 가만히 있는 사람들을 여미새로 만듦과 동시에 카리나 괜히 욕먹게 만드냐고 일어나지도 않은 일가지거
1시간 전
원래 이쁜 사람 앞에 있으면 너무 이뻐서 긴장함 팬들도 다 와 이러면서 긴장하고 그러는데 뭔 ;
1시간 전
익인14
끝까지 모르는구나 걍 그렇게 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전