공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
솔직히 연령대 너무 다양한
어제
익인2
아님
어제
익인2
10대부터 부모님 나이대까지 다양
어제
익인3
너무 다양함
어제
익인3
콘서트 부모님들도 오시는데
어제
익인2
스님도 봄
어제
익인8
헐 나도 봄
어제
익인19
미췬 나도
어제
익인4
개다양함
어제
익인5
아휴 또
어제
익인2
견제같음 걍 넘기자 ㅋㅋ
어제
익인5
너무 티남 ㅋㅋ
어제
익인6
공카가면 엄청 다양해..셤공부한다고 못오는 십대도 있는디
어제
익인6
초등학생보내서 부모님이 옆자리에 편지쓴것도 있잖어
어제
익인7
나 10대
어제
익인9
겠냐
어제
익인5
갤럽 선호도만 봐도 1020 비율 높음 30대는 물론이고
어제
익인5
근데 왜 넌 아이유 팬이 20대 후반~ 30대 라고 생각했어 ㅎㅎ 웃기네
어제
익인2
그렇게 믿고싶나봄
어제
익인10
대중픽은 연령대 넓은데 특히 아이유는 초딩아기들도 좋아하고 어무니 세대도 좋아하고 엄청 폭넓어
어제
익인11
엥?? 난 젊은 팬들을 더 많이 봤는데
어제
익인12
응 나 10대
어제
익인13
스님ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 진짜 슈스다ㅋㅋ
어제
익인14
10~60대?
어제
익인15
나 03년생이얌 20초
어제
익인14
아이유는 남녀노소 전연령대를 아우른다
어제
익인16
아이유는 세대 구분 무의미함..
어제
익인17
중반인데 콘가는 친구들 둘이나 있음
어제
익인18
20대30대가 주류지
어제
익인19
초딩들도 있어 ㅎㅎ
어제
익인20
아니?
어제
익인21
나 02
어제
익인22
갤럽 40대에도 순위권임
어제
익인23
일단 난 05임
어제
익인24
이건 또 뭔씹병이야? 넹글 도랐긔
💟이제 먹이 금지해요~ 행복하자 아이유애나🐥

어제
익인25
콘서트 안가본거 티나네..진짜 난 내정도가 많을거라고 생각했는데 아가들 진짜 많아서 놀람..ㄷㄷ
어제
익인26
난 전에 내 옆에 초등학생 여자어린이 두 명 있었어
어제
익인27
아이유는 세대 구분 무의미하지않나
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리285 13:079644 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032630 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?74 09.21 23:4810715 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132053 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 48 0:523196 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위