공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 팬이면 ~라서 좋다 

인기쩔어 이렇게 적잖아

근데 인기많구나 대단하구나 이런식으로 쓰는건 팬아닌 제 3자인척 하고 쓰는 느낌 아냐..? 내본만 이런가 전부터 키알울리는데 한명이 여러글을 이렇게 쓰는데 내용보면 팬들이 앓는 느낌도 아님 ㅠㅜ

익인1
내 최애도 저런 애 있음 너무 싫음
어제
익인2
있긴할걸...그냥 이게 내돌인거면 짜침.. 느껴봐서 안다고 ㅠ
어제
익인11
2 쪽팔려..
어제
진짜루.. 조금 나이대있는 분이 눈치없이 쓰는 너끼무
어제
익인2
같본인거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 팬인거 까고 내 돌 너무좋다고 글쓰면 말을안함 ㅠㅠ 매번 팬 아닌척 그러니까 보고있는 나는 짜증나는거..

어제
맞아,, 그래서 한탄 좀 하면 어그로끄는거보단 팬아닌척 하는게 낫지않냐더라 ㅋㅋㅋㅋ 하 굳이 팬아닌척 하고 앓는게 더 의도있어보임 짜증나
어제
익인3
난 팬아니고 간잽할때 저렇게 많이쓰는데
누구 대단하다 쩐다 생각보다인기많네 이런식

어제
익인9
222 호감만 좀 있을때
어제
난 간잽도 아니고 ㄹㅇ 타돌이면 쓰긴하는데 ㅜ
어제
익인4
약간 호감에서 팬으로 넘어가기직전에 그런식으로 쓰게 되지않나
어제
익인5
많지ㅋㅋㅋ 팬이여도 티나고 아니여도 빌드업티남
어제
익인6
난 관심있으면 그렇게쓰는데 팬아니여도
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
엥 주어 깔 생각없어 근데 아냐 ㄴ
어제
삭제한 댓글
어제
뭔 느낌인지 알겠음 근데.. 뭔가 간잽 붙을 연차도 아니라서 ㅠ
어제
익인10
간잽할때 보통 그렇게 쓰는 사람 많음
어제
삭제한 댓글
어제
그런건 나도 써 ! 완전 그런류의 글은 아냥 ㅜㅜ
어제
익인13
이게 키알해둔걸로 보면 좀 웃긴게 있음 누가봐도 팬인데 우리판 트윗에 올라오는 트윗 다 긁어와서 올리는 뭐 그런 류도 있고.. 뭐 떴을때 일당백으로 쓰는 애도 있고 말투가 똑같아서 티나는게 어쩔수없 ㅜㅜ 그만하라고 하고싶다...생각한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본아냐
어제
익인14
많지
어제
익인15
솔직히 여기만 봐도 개많음
어제
익인16
대리수치
어제
솔까 남들은 모를수도 있는데 같팬들은....다 알 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명이 그러는거같은데 왜그러는지 궁금하긴헤
어제
익인17
많음 근데 내 본진은 그런글 안올라왔으면 좋겠음 정병 꼬여
어제
익인17
게다가 어그로 끌리기 좋은 단어가 많음
어제
익인18
그럴바에 그냥 팬인거 까고 앓는 글 썼으면 좋겠음
어제
긍까 굳이 팬아닌척 할 필요가 있나? 구라글아닌가싶은 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
많음
어제
익인20
팬이면 굳이 그런 글을 쓸까 약간 어그로 밑밥까는 느낌이라 난 별로야..
어제
익인21
많고 내 최애도 그런 글 많이 올라옴 제발.. 멍군인지 어그로인지
어제
익인22
진짜 굳이 연기 왜하는데 ㅠㅜ
어제
익인23
팬아닌척 올려치기하려고 쓰는거지 솔직히 소속사 직원들이나 알바들이라고 생각함
어제