공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 팬이면 ~라서 좋다 

인기쩔어 이렇게 적잖아

근데 인기많구나 대단하구나 이런식으로 쓰는건 팬아닌 제 3자인척 하고 쓰는 느낌 아냐..? 내본만 이런가 전부터 키알울리는데 한명이 여러글을 이렇게 쓰는데 내용보면 팬들이 앓는 느낌도 아님 ㅠㅜ

익인1
내 최애도 저런 애 있음 너무 싫음
9시간 전
익인2
있긴할걸...그냥 이게 내돌인거면 짜침.. 느껴봐서 안다고 ㅠ
9시간 전
익인11
2 쪽팔려..
9시간 전
진짜루.. 조금 나이대있는 분이 눈치없이 쓰는 너끼무
9시간 전
익인2
같본인거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 팬인거 까고 내 돌 너무좋다고 글쓰면 말을안함 ㅠㅠ 매번 팬 아닌척 그러니까 보고있는 나는 짜증나는거..

9시간 전
맞아,, 그래서 한탄 좀 하면 어그로끄는거보단 팬아닌척 하는게 낫지않냐더라 ㅋㅋㅋㅋ 하 굳이 팬아닌척 하고 앓는게 더 의도있어보임 짜증나
9시간 전
익인3
난 팬아니고 간잽할때 저렇게 많이쓰는데
누구 대단하다 쩐다 생각보다인기많네 이런식

9시간 전
익인9
222 호감만 좀 있을때
9시간 전
난 간잽도 아니고 ㄹㅇ 타돌이면 쓰긴하는데 ㅜ
9시간 전
익인4
약간 호감에서 팬으로 넘어가기직전에 그런식으로 쓰게 되지않나
9시간 전
익인5
많지ㅋㅋㅋ 팬이여도 티나고 아니여도 빌드업티남
9시간 전
익인6
난 관심있으면 그렇게쓰는데 팬아니여도
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
엥 주어 깔 생각없어 근데 아냐 ㄴ
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
뭔 느낌인지 알겠음 근데.. 뭔가 간잽 붙을 연차도 아니라서 ㅠ
9시간 전
익인10
간잽할때 보통 그렇게 쓰는 사람 많음
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
그런건 나도 써 ! 완전 그런류의 글은 아냥 ㅜㅜ
9시간 전
익인13
이게 키알해둔걸로 보면 좀 웃긴게 있음 누가봐도 팬인데 우리판 트윗에 올라오는 트윗 다 긁어와서 올리는 뭐 그런 류도 있고.. 뭐 떴을때 일당백으로 쓰는 애도 있고 말투가 똑같아서 티나는게 어쩔수없 ㅜㅜ 그만하라고 하고싶다...생각한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본아냐
9시간 전
익인14
많지
9시간 전
익인15
솔직히 여기만 봐도 개많음
9시간 전
익인16
대리수치
9시간 전
솔까 남들은 모를수도 있는데 같팬들은....다 알 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명이 그러는거같은데 왜그러는지 궁금하긴헤
9시간 전
익인17
많음 근데 내 본진은 그런글 안올라왔으면 좋겠음 정병 꼬여
9시간 전
익인17
게다가 어그로 끌리기 좋은 단어가 많음
9시간 전
익인18
그럴바에 그냥 팬인거 까고 앓는 글 썼으면 좋겠음
9시간 전
긍까 굳이 팬아닌척 할 필요가 있나? 구라글아닌가싶은 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
많음
9시간 전
익인20
팬이면 굳이 그런 글을 쓸까 약간 어그로 밑밥까는 느낌이라 난 별로야..
9시간 전
익인21
많고 내 최애도 그런 글 많이 올라옴 제발.. 멍군인지 어그로인지
9시간 전
익인22
진짜 굳이 연기 왜하는데 ㅠㅜ
9시간 전
익인23
팬아닌척 올려치기하려고 쓰는거지 솔직히 소속사 직원들이나 알바들이라고 생각함
8시간 전