공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난진짜 관심없으면 클릭도안함

익인1
나도 그래 싫으면 걍 피해 말 얹고 글쓰는것도 관심임
6시간 전
익인2
맞아 그것도 어찌보면 잘못된 애정이고 관심임 그래서 악플러들 보고 팬들보다 더 팬같다 저정도면 최애가 걔 아니냐 하잖아 맞는 말이야 ㄹㅇ
6시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 릴스나 쇼츠도 싫으면 넘어가면 될걸 굳이 악플 남기는 이유가 뭔지 궁금함
6시간 전
그것도 관심같아 굳이 에너지쓰는거니까 진짜관심없으면 그럴생각도안드는데 꾸역꾸역 꼽주는거보면 걍 관심많다는생각밖에안들어
6시간 전
익인3
그리고 보면 악플다는 애들이 팬보다 정보를 더 많이 알고있더라 진짜 관심 맞는듯
6시간 전
익인5
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 나보다 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
나도... 그것도 에너지 엄청 필요하지 않냐
6시간 전
익인5
최애는 잘못된 애정과 관심이 지나쳐서 그만 받았으면 하는데 왜 그렇게 주는지 모르겠음
6시간 전
익인6
맞아 잘못된 방식으로 감정소비 및 관심소비 하는듯 싫으면 관심을 끄는게 맞지
6시간 전
익인7
나도
6시간 전
익인8
맞어 내가 정병 걸렸을 때 그랬거든 병크멤이 너무 싫어서 건덕지 뭐 없나 하면서 무대를해도 최애보고 나서 걔 위주로 다시 봤음 지금은 정신차렸는데 암튼 후회됨 그리고 시간 좀 지나고 그룹 탈덕하고 나니까 내가 너무 했구나 싶더라
6시간 전
익인8
아 그리고 비하인드나 자컨떠서 볼때도 걔 구석에 있어도 눈이가고 그랬음 진짜 거의 팬이였네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
그래서 쫓아다니면서 정병짓 하는 애들 입덕부정기라하잖아
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...383 16:5114068 12
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 63 16:052338 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중65 12:169077 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061016 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321821 2