공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마플 플보다 훨 나은데 

익인1
ㄹㅇ
4일 전
익인2
ㅆㅇㅈ
4일 전
익인3
앓는 건 좋은데 연기하지 말란 소리 아녀?
4일 전
익인1
연기하진말란소리도 이해안감 지들이 왜? 뭐 판가름할려고 커뮤함?
4일 전
익인12
222 지들이 뭐 감별사임?
4일 전
익인13
4일 전
익인4
ㄹㅇ 팬인지 아닌지 판독기 노릇은 왜 하는거고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
그런 얘기가 아닌거같은데 또 뭐에 꼬인거
4일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
4일 전
익인4
그런 얘기세요 앓거나 좋은 말 하는 글인데 타팬이라고 하면 타팬 인증하라 마라 이런 글 쓰지마라 난리난리ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
본인들이 연기하는글 쓴거 아닌 이상 왜 긁힌건지 노이해
4일 전
익인4
엥 멀쩡한 글 댓망시켜놓고 앗 아니였어? 쏴리 근데 그런 애들 많아서ㅎㅎ 연기 안하면 그만~ 이러는데?
4일 전
익인5
무슨소리야 나랑 다른 글보고 얘기하는거같네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
5에게
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬 판독하면서 댓망 시키는 애들이 다 저모양인데

4일 전
익인5
4에게
혼자 왜 이렇게 긁힌거야..? 너 그러고 다님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
5에게
초딩인가.. 할말이 긁? 이거밖에 없어...? 난 타팬인척 글 쓴 적 없단다.. 유치해서 말 이어갈 힘도 안나네 막댓사수는 너가 하고 기뻐하렴..

4일 전
익인5
4에게
혼자 긁혀서 난리쳐놓고 막댓사수 이러고있네 ㅋㅋㅋ 어디가서 그러고 다니지마렴 ㅠㅠ 이렇게 긁힐거면 그러고 안다니면 된다~

4일 전
익인8
그런게 아님.. 묘하게 올려치면서 니 본진 그정도 아닌데? 이 반응 나오게 하려는 정병들이 일부러 글 쓰는 경우가 있어서 그러는거임
4일 전
익인8
진짜 팬인 나는 내 본진 올려칠 생각도 없는데 갑자기 내 본진 후려치기 당하는 경우가 있어서 그런거임
4일 전
익인4
그건 어그로잖아....
4일 전
익인6
ㅇㅈ
4일 전
익인7
그니까
4일 전
익인9
연기 안하면 되는거 아냐? 뭐가 문제
4일 전
익인9
그냥 편하게 앓던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㄹㅇ 원래 큰방은 주접떠는덴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
앓는글이 아니라 타팬인척하는건 꼬울수도
4일 전
익인4
궁금한데 타팬이 쓰는 말이 따로 있고 그런거임? 여기 익명 커뮤 아니었나 누구 팬 이런게 보인다는거?
4일 전
익인11
어그로도 티나고 나이많은 사람도 티나고 잼민이도 티나는데 팬아닌척 하는걸 모를리가 있나? 남은 모르지만 같은 본진이면 모를리가 없는데 글을 하나만 쓰는것도 아니고 여러개ㅜ도배하니간
4일 전
익인13
니글도 어쨌든 궁예자너
4일 전
익인4
엥 나였으면 본진이 그러면 걍 흐린눈 하고 넘어가지 마플 달아 어쩌고 너 타팬 아니잖아 저쩌고 댓망 시키려고 하진 않을듯
4일 전
익인11
댓망은 나도 이해안감 근데 마플에 한탄은 이헤감
4일 전
익인13
걍 어이가없암ㅋㅋ 어제부터 플 타는거 꼬운사람 몇 있는듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 214 09.24 23:365624 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리199 9:1113966
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어74 09.24 23:462870 1
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 80 09.24 23:283992 23
엔시티표 없는 사람 모여봐 39 09.24 20:281262 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..