공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마플 플보다 훨 나은데 

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㅆㅇㅈ
2시간 전
익인3
앓는 건 좋은데 연기하지 말란 소리 아녀?
2시간 전
익인1
연기하진말란소리도 이해안감 지들이 왜? 뭐 판가름할려고 커뮤함?
2시간 전
익인12
222 지들이 뭐 감별사임?
2시간 전
익인13
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 팬인지 아닌지 판독기 노릇은 왜 하는거고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그런 얘기가 아닌거같은데 또 뭐에 꼬인거
2시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ
2시간 전
익인4
그런 얘기세요 앓거나 좋은 말 하는 글인데 타팬이라고 하면 타팬 인증하라 마라 이런 글 쓰지마라 난리난리ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
본인들이 연기하는글 쓴거 아닌 이상 왜 긁힌건지 노이해
2시간 전
익인4
엥 멀쩡한 글 댓망시켜놓고 앗 아니였어? 쏴리 근데 그런 애들 많아서ㅎㅎ 연기 안하면 그만~ 이러는데?
2시간 전
익인5
무슨소리야 나랑 다른 글보고 얘기하는거같네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
5에게
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬 판독하면서 댓망 시키는 애들이 다 저모양인데

2시간 전
익인5
4에게
혼자 왜 이렇게 긁힌거야..? 너 그러고 다님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
5에게
초딩인가.. 할말이 긁? 이거밖에 없어...? 난 타팬인척 글 쓴 적 없단다.. 유치해서 말 이어갈 힘도 안나네 막댓사수는 너가 하고 기뻐하렴..

2시간 전
익인5
4에게
혼자 긁혀서 난리쳐놓고 막댓사수 이러고있네 ㅋㅋㅋ 어디가서 그러고 다니지마렴 ㅠㅠ 이렇게 긁힐거면 그러고 안다니면 된다~

2시간 전
익인8
그런게 아님.. 묘하게 올려치면서 니 본진 그정도 아닌데? 이 반응 나오게 하려는 정병들이 일부러 글 쓰는 경우가 있어서 그러는거임
2시간 전
익인8
진짜 팬인 나는 내 본진 올려칠 생각도 없는데 갑자기 내 본진 후려치기 당하는 경우가 있어서 그런거임
2시간 전
익인4
그건 어그로잖아....
2시간 전
익인6
ㅇㅈ
2시간 전
익인7
그니까
2시간 전
익인9
연기 안하면 되는거 아냐? 뭐가 문제
2시간 전
익인9
그냥 편하게 앓던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 원래 큰방은 주접떠는덴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
앓는글이 아니라 타팬인척하는건 꼬울수도
2시간 전
익인4
궁금한데 타팬이 쓰는 말이 따로 있고 그런거임? 여기 익명 커뮤 아니었나 누구 팬 이런게 보인다는거?
2시간 전
익인11
어그로도 티나고 나이많은 사람도 티나고 잼민이도 티나는데 팬아닌척 하는걸 모를리가 있나? 남은 모르지만 같은 본진이면 모를리가 없는데 글을 하나만 쓰는것도 아니고 여러개ㅜ도배하니간
2시간 전
익인13
니글도 어쨌든 궁예자너
2시간 전
익인4
엥 나였으면 본진이 그러면 걍 흐린눈 하고 넘어가지 마플 달아 어쩌고 너 타팬 아니잖아 저쩌고 댓망 시키려고 하진 않을듯
2시간 전
익인11
댓망은 나도 이해안감 근데 마플에 한탄은 이헤감
2시간 전
익인13
걍 어이가없암ㅋㅋ 어제부터 플 타는거 꼬운사람 몇 있는듯
2시간 전