공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막걸리들고가서 화풀어주는것도 개웃김ㅠ 하 고추장찌개에 김치라니

익인1
약간 옛날 부모님 보는 느낌이지 않아?ㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르는 아버지가 그냥 김치가 맛있어 보여서 아무 생각 없이 넣고 어머니는 맛 보고 화나서 안 만든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리로 화해한 게 개웃기네
25일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
나도 부부같다거 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
진짜 나 지금 보고 있는데 모먼트 느좋
25일 전
익인3
그 잠깐 사이에 넣은 것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
오래 산 부부 느낌 나ㅋㅋㅋㅋ 막걸리 주는 유해진 보고 차승원이 얼굴 보니까 또 풀린다고 웃는데 새침한 어머니랑 능글자상 아버지 같아ㅋㅋ
25일 전
익인5
진짜재밋엉 ㅋㅋㅋㅌㅌ 둘다유쾌함
25일 전
익인6
유해진 병크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
병크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
막걸리 화해가 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠에야 밥도 웃겨 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋ너무 좋아
25일 전
익인10
한잔해~
25일 전
익인11
둘이 진짜 부부같음 웃곁ㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
진짜 부부네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
25일 전
익인13
그 장면 ㄹㅇ 부부 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
재밌더라ㅋ
25일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김 그냥 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
영원히 툴툴대는 차승원도 웃김 ㅋㅋ
25일 전
익인18
병크래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
차승원 안만들겠다고 국자 내팽겨치는거 너무 웃겼음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유해진은 은근히 애교부리고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌어
25일 전
익인21
어제 진짜 짱잼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아아 맞다 삼시세끼 봐야 되는데
25일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 안 그런 사람인데ㅠㅠㅠ 갑자기 그래서 더 웃김
25일 전
익인24
맞아 넣고 나서 해맑아보여서 더 웃겼엌ㅋㅋ
25일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ병크 개웃기네. 보는데 나까지 눈치보였어
25일 전
익인26
막걸이 주전자에 옮겨 담는 것도 웃겼는데 8병인가
25일 전
익인27
우리 아빠랑 엄마 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 양파 넣으면 맛있을 것 같아~ 하면서 엄마 몰래 넣었다가 혼났거든
25일 전
익인28
눈치보는 것도 웃기도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부부같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
차승원이 고추 가지러 가는 그 30초 사이에 사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
둘 다 성격 좋은 게 보옄ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
바로 안해 이러는 것부터 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
한잔해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
25일 전
익인34
ㄹㅇ 노부부 바이브얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
노부부의 일상같애 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 읏겼음
25일 전
익인38
진짜 엄마 아빠 보는 것 같음 ㅋㅋ 유해진 너무 귀여워
25일 전
익인40
갸웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
아 나 지금보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이럴빠에야부터 기차안에서 숨죽여 낄낄대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
진심 1화보느낸내 깍끅댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겼어진ㅅ미
24일 전
익인43
ㄹㅇ둘만 있는데도 케미 오져서 정적있어도 지루하지가 않음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
ㄹㅇ 노부부바이브
24일 전
익인45
우리 아빠인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 라면이나 찌개 하면 김치 넣고 싶어 해서 엄마랑 내가 정색하고 째려봄
24일 전