공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네?

급한일있으시댔잖아요...

그게 아이유인거?(아 그럼....뭐...)

익인1
야..나는 전남친봤다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
미친
어제
익인12
꺄아아악
어제
익인2
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 가능하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어?어?하다가 눈마주침...
어제
익인2
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 가자고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일코한 거냐곸ㅋㅋㅋ
어제
ㅁㄷㅠㅋㅋ같이할수가없어요ㅠㅠ
어제
익인3
??? 그냥 같이가지 그게머얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
난 아이크줄이고 걘 엠디줄이고 좋은말할때 가방사노라고함ㅋㅋㅋ
어제
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ MD 대리구매면 인정이지ㅋㅋㅋㅋ 평소에 둘이 아이유이야기안했냐거ㅠㅠㅠ
어제
난 얘기했지 관심없는줄 알았다고
어제
익인3
😂
어제
익인5
ㄷㅂ
어제
익인6
급한 일이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
뭐야 개웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인9
따로 티켓팅하고 서로 가는줄 몰랐던거? ㅋㅋㅋ 그와중에 엠디 사놓으라고 한거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
어제
난 간다고 얘기했는데 남친은 속였어
급한일있다그럼ㅋㅋㅋ

어제
익인19
😆😆😆😆
어제
익인9
아 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
엠디면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한일이긴 하다 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
헐 왜 속이지ㅠ
어제
말안했을뿐ㅋㅋㅋ

어제
익인11
나만 너무 진지충이었네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
급한일이긴하넼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인13
개웃겨
어제
익인14
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
익인18
여연 덕질이라 숨겻나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 개웃기다,,, 젤 좋은 덕메 찾앗네
어제
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ 같이 가지ㅋㅋㅋㅋ 찐덕인가?
어제
익인21
아니근데 여친이먼저 아이유콘서트간다햇으면 그때그냥 솔직고백하고같이가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓어서 어떻게만나 싶었나
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷풀이 같이 하면 딱이겠네
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유애나커플이네
어제
익인24
아니그냥같이가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플끼리즐기면좋자나...
어제
익인25
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 앞으로 같이 다니면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인26
사귄지 얼마 안됐어??
어제
어제
익인27
ㄱㄷ 혹시 아이크 줄 길어..? ㅠㅠ 아이크줄에 미니아이크도 판매해...? ㅠㅠ
어제
응 미니는모르겠다 그건 엠디부스아님?
어제
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 각자 잘 즐기다와
어제
익인29
난 우리 사촌오빠 봤다아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 섰는데 누가 뒤에서 나 부르길래 하고 돌아봤더니 😱 사촌오빠였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
신기하다 익인이가 얘기도했는데숨기는건
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리367 13:0720757 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??116 14:175497 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592386 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471166 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231706 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..