공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결국 아이돌도 회사 직원이긴 한거라

익인2
있겠지
14일 전
익인3
없을 걸~
14일 전
익인4
그럼 키 이특 젤 먼저 슴 나갔어야함
14일 전
익인5
없음
14일 전
익인6
선배들중에 그렇게 말하고 남아있는 아이돌 3명 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그거랑은 관계 없을듯??
14일 전
익인7
없지 대놓고 직원들이 자기 찬밥신세한다던 이특도 남아있는데
14일 전
익인9
이특은 팀 때매 남아 있는게 큼ㅋㅋㅋ 본인도 리더니까 재계약 빨리 결정했다고 말했음
14일 전
익인7
그럼 그룹계약만 하면 되는데 개인도 했잖 회사욕이랑 재계약은 일도 관련없음
14일 전
익인9
이특 본인 피셜인데... 리더로서 회사에 소속된 채 팀 이끌어 가는 거랑 그룹 계약만 하는 것랑은 아예 다른 느낌이니까 ㅋㅋㅋ 회사욕이랑 재계약 관련은 난 모르겠고 걍 이특은 팀 때문에 재계약 한 거라고 직접 말했기 때문에 대댓 단 거얌!
14일 전
익인8
이것도 너무 사바사라ㅋㅋㅋ 아티스트가 어떤지 난 잘 몰라서... 애정 있고 앞으로도 계속 함께 할 테니 쓴소리 하는 성향도 있고 재계약 안 할 거니 떠나기 전에 할 말 다 하는 성향도 있으니.....
14일 전
익인10
사바사임ㅋㅋㅋㅋ남아있는 가수들 중에도 저런말한 사람들 개많아
14일 전
익인11
없진 않겠지
14일 전
익인12
모르는거니까 추측하지 않으려고.
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596204 26
드영배목소리 좋은 배우하면132 10.05 19:344102 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전136 10.05 19:269064 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 70 10.05 21:191684 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 49 2:082356 1

트렌드 🔥