공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너도나도 빌리니까 빌려야되나 싶고 하ㅜ
가격 어마어마하네 그냥 가도 되겠지

익인1
눈으로 즐겨!!!!!!폰에 집중하는거보다 그 순간 눈으로 기억하란말이다ㅏ
8시간 전
익인2
난 찍어놔도 어차피 홈마 직캠 잘 찍은 거 보게되더라 이제 걍 눈으로 즐기려고 찍으면 집중도 안되고
8시간 전
익인2
그리고 곡 시작 전에 좌석에서 플로어 보는데 다 폰들고 있어서 좀 현타 옴 나라도 안 들고 응원해야겠다 싶어지더라고
8시간 전
익인3
내 폰 아니라서 대여해도 잘 못찍게됨.... 그리고 최애는 흥분해서 못찍고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 제
8시간 전
익인4
나도 현재까지는 그냥 보러 다님 근데 딱히 안빌리고 싶음..
그거 찍는다고 핸드폰 화면만 보고 있을거 같고 찍어도 시간지나면 잘 안보고 남들이 다 찍어주기도 하니깐

8시간 전
익인5
차피 안찍어도 홈마들이 다 퀄 좋게 찍어서 올려줄거임 걍 눈으로 즐겨서 기억에 오래 남겨
8시간 전
익인6
아예 울트라 모르던 때가 더 낫더라
나는 한동안 빌려서 다녔는데 찍느라 못즐겼어서 이젠 안빌려
최애 잘 찍는 사람도 있겠지만 난 최애만 보면 재난캠이라서 건질 수도 없더라고ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인7
남는건 눈으로 담은 추억이더라
8시간 전
제가 듣고싶은 말들을 해주셔서 감사합니다.......... 눈 크게뜨고 보고올게.......🥹
8시간 전
익인8
난 울트라 사용하고 있는데 찍어도 안봐ㅋㅋㅋ 그리고 내가 응원법하는 소리 다 들어가서 더 안보게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
찍는데 신경쓰느라 무대 놓칠때도 많으뮤ㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...429 16:5120164 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중88 12:1613739 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053701 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 49 22:10498 2
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 42 21:11571 0