공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막콘이야 그렇다쳐도 생파 분위기 어쩔건데..

익인1
싹퉁 바가지야
14시간 전
익인1
생파 기다리고 있는데 한스러움..
14시간 전
익인2
헉 오늘임??
14시간 전
익인3
스엠 원래 그랬어? 이미지 나쁘지 않았는디..
14시간 전
익인10
원래 저랬어 ㅎ
13시간 전
익인11
에에..? 항상 저럼
13시간 전
익인13
원래 그런 원조 기획사
13시간 전
익인17
ㄴㄴ 댓 마저 읽어봐 슴에서 낸 기사 아닌데 날조하는거
13시간 전
익인25
이미지 좋다고?.....노노
13시간 전
익인36
에스엠 노예 계약 소송 몰라? 나갔다고 10년 넘게 방송 출연 막은 쓰레기 회사야
10시간 전

익인4
무례해 진짜....
13시간 전
익인6
그기자 슴 안티인데
13시간 전
익인6
기자 워딩이 애초에 망조 든 슴인데 재계약한 ㅅㄱ 무슨
13시간 전
익인7
기자가 누군지 먼저 보는게..
13시간 전
익인6
가수 까는거 눈에 안보이고
13시간 전
익인8
엥 슴 까려고 기자가 올린 거 갘던데? 뮤슨 슴이 잘못한것마냥 글을 써놨네
13시간 전
익인17
2... 기사 제대로 보지
13시간 전
익인9
그 기자 슴 안티야
13시간 전
익인12
기자가 슴 안티임
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아니 니 뭐앎? 글쓴거봐
13시간 전
익인15
뭔 멍소리야 탈퇴기사 나면 슴주가부터 떨어지는데
13시간 전
익인16
슴이 낸거가 아닌데 왜 슴이 욕 먹는거임?
13시간 전
익인18
뭐야
13시간 전
익인19
슴이 낸 기사 아니지 않음?
13시간 전
익인20
마플 좀 붙여줘~
13시간 전
익인21
저 기자 글 검색해봤는데 무슨 저게 슴 안티라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바들이냐
소속사가 가수 눈치주려고 재계약 기사 쓰는게 한두번이냐

13시간 전
익인23
알바 맞음ㅜ 슴이 뿌린 업체잖아
13시간 전
익인24
니가 알바 아님?? 망조 든 sm < 이게 슴측에서 낸 기사라고? ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
그럼 압박기시가 한쪽만 대놓고 까내리는줄 아는 거임..?
13시간 전
익인24
조이는 배우 소속사로 옮겨갈 예정이다만 있고 sm은 망조들었다 이게 sm측 기사라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
예 조이나간다고 슴 망한다는게 구라라는건 누구나 아는걸 이용한건데 진심 언플에 ㅇ도 모르나
13시간 전
익인31
2에게
ㄹㅇ 연예계가 꽃밭인줄 아네.. 슴은 그저 기레기발 찌라시뇌피셜기사에 보란듯이 공식입장까지 준비해서 올리구나

13시간 전
익인22
슴이 낸 기사도 아닌거같은데
13시간 전
익인26
슴이 낸 기사가 아니면 주말 낮에 두시간만에 공식기사가 뜨겠냐고ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인26
슴 까내리는 워딩있다고 압박 아님 하는 애들도 웃기네 대놓고 아티만 까내리다 걸리면 계약 위반임
13시간 전
익인27
딱히 알고 쓴 기사 같진않은데
13시간 전
익인28
내 본진도 재계약 시즌에 슴에서 기사내서 욕 먹이던데 ㅋㅋ
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인30
ㄱㄴㄲ 알바들인가 왜저래
13시간 전
익인29
재계약 관련 기사를 회사에서 안내면 누가내 대체
13시간 전
익인32
기자 슴 안티라고 줄줄이 달리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
레벨 팬들이 저 기자 이름을 알아요 알바님들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말인데 알바하느라 고생들이네

13시간 전
익인33
알바들한테 아예 이 글 링크를 주나봄 ㄷㄷ
중간에 너무 징그럽네

13시간 전
익인26
ㄹㅇ 진심 개티나서 황당함ㅋㅋㅋ 조이나가서 슴 망조 워딩은 인티정병도 안 그러는데 중간에 쟤들 뭐라는거임
13시간 전
익인34
재계약 시즌에 가수한테 악의적 언플하는걸로 개유명한데 다들 까먹은듯?
13시간 전
익인35
어느 주식회사에서 미쳤다고 회사 망조들었다면서 소속 연예인 재계약 기사를 써..... 역바이럴이라면 모를까
13시간 전
익인32
에스엠이요*^^*
12시간 전
익인37
에셈 진짜 소속사 이미지 바이럴 커뮤에 겁나 돌린다ㅋ
9시간 전