공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우산쓰고가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ후다닥 뛰어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
겸손한거 같아서 좋다
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅋㅋㅋ 그냥 고딩같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
내끼끼 비맞지마ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
성찬이도 빗길 뚫고 저벅저벅 걸어가더닠ㅋㅋㅋㅋ라이즈 다들 무던해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 매니저님 다급하게 쫓아가시는거 넘웃겨
어제
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
우리끼끼🧡
어제
익인10
끼끼가 누구야? 라이즈 같은데
어제
어제
익인10
아하 혹시 왜 끼끼야? 귀엽다
어제
익인11
맨첨에 소희 네임드가 팔 길고 얇아서 끼끼같다 반려끼끼 느낌,,? 으로 혼자서 불렀는데 라이즈 노래 가사 중에 렛츠 킥잇 이라는 가사릉 렛츠끼끼로 바꿔 부르면서 그게 알티 타서 유명해져서 이제 별명이 됐어 ㅋㅋ 소희도 알아
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렛츠끼끼 귀엽다 고마워!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735330 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714559 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597375 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222262 0