공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응원법 소리치고 싶은데 항상 새미머글주변에 끼어서 혼자 외롭게 불렀거든… 이번에도 그러려나 ㅎ

익인1
2층에도 많을걸!!
8시간 전
8시간 전
익인1
근데 난 항상 내 옆에 머글이었음ㅠㅠ 제발 오늘과 내일 유애나이길🙇‍♀️🙇‍♀️
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ… 나도 그럴거 갘다… 진짜 외롭다
8시간 전
익인2
와 머글이랑 같이 보는 거 너무 힘들 거 같아.. 난 소리지르기+옆사람이랑 스몰톡하려고 가는 거도 있어서
8시간 전
8시간 전
익인3
나 2017년부터 콘서트 다 갔는데 항상 양옆은 응원법 안 하는 사람 밖에 안 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자리가 그렇게 구린 것도 아니었는데.. 그래도 건너건너 자리에는 응원법 외치는 사람 있길래 좀 안심됐다..ㅎ
8시간 전
나도 너랑나콘?때부터 갔는데 항상 나만 함 ㅜ
8시간 전
익인4
원래 돌 콘서트는 층 올라갈수록 찐팬들이라는 말이 있는데 아이유는 워낙 대중적이라서 머글이 많긴 하겠당...
8시간 전
남돌여돌이랑은… 너무 다른거 같아 진짜 요즘에는 머글이 더 많아져서 ㅜ
8시간 전
익인5
나 주경기장 갔을 때 1층이었는데도 응원법 많이 언 하셔서 진짜 민망했어...
8시간 전
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찐팬인데도 응원법 잘 안 해.. 부끄러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
8시간 전
익인7
난 주경 이층인데도 응원법 개컷어 이번에도 걍 하ㅕㄴ 될듯
8시간 전
익인8
2222 나도!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...463 09.21 16:5125182 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중114 09.21 12:1617866 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 78 09.21 22:102007 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 72 09.21 21:111470 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 09.21 16:054681 16