공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
?????
어제
익인2
? 그럼 그 야선 잡혀가는거 아님?
어제
어제
익인3
은채 아직 미자 아니야?
어제
어제
익인3
아 그래? 그럼 일단 루머유포로 소속사한테 보내는 볼게
어제
익인4
니병원부터가봐라🤮
어제
익인4
너는 미성년자한테 이러고싶니?
어제
익인5
겠냐 우우우우ㅜ우 붐따 노잼
어제
익인5
은채 두린이 출신이라 오늘 경기보러가서 저런 소리 하는 듯
어제
홍은채 오늘 잠실 직관갔는데 야선이 남친이라 갔다는 썰 있길래
어제
익인6
야구장갔다고 남친이 야선인 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가라
어제
익인11
그럼 난 콘서트보러가면 아이돌이 남친이냐?
어제
익인23
와 진짜 레전드다 능.지가
어제
익인31
야구장 사람 많은데 단순히 '썰'을 듣고 이런 어그로 끄는건 잘한거겠지?
어제
익인7
노인증썰로 이러는거임?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
미성년자잖아...
어제
익인10
직관 가면 야선 남친 있는 거란 대단한 유씨노벨적 사고는 뭐지
어제
익인12
잠실 직관갔다고 남친있다는거임?
어제
익인13
뭔....여자연예인이 야구 직관가면 야선 남친있는거냐? 황당하네 진심....
어제
익인14
와 은채 정병들은 진심 어디까지 갈까
어제
익인15
홍은채가 니 돈 떼먹음? 좀 냅둬라 미친 것
어제
익인15
맨날 야구장 처가는 내 혈육은 야선남친이 50명이겠네
어제
익인16
그럼 난 몇명이랑 열애설을 나야하는건가.....
어제
익인17
야선은 어느나라 사람이야
어제
익인18
이런 애는 도대체 뭐가 문제일까.... 이런글 보면 속이 답답해짐
어제
익인19
아이돌 콘서트 가는 내가 아이돌 일반인 여친?
어제
익인20
다 모른다면서 열애설은 어떻게 안대 열애설이 뭔지도 모르는거 같은데
어제
익인21
와 이젠 인티에 이런글도 올라오는구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
뭔 미자 여돌이랑 성인 선수랑 엮고 있냐;
어제
익인24
미자한테 진짜 왜그러냐
어제
익인24
내가 축구장 직관가면 축선이랑 연애하는거니..
어제
익인25
미쳤나 진짜
어제
익인26
애한테 뭐 하는 짓이냐
어제
익인27
진심 지능문젠가…어떻게 이렇게까지 직관적인 생각으로 연결되고 글까지 쓰게되는거지…
어제
익인28
직관 갔다로 연애하는거면 나는 진작 야선이랑 결혼했다
어제
익인29
미자한테 왜그러냐 진짜.....
어제
익인30
은채 두린이 출신임 알고서 말해라 진짜 병원을 가던지
어제
익인32
야구 직관 보러 가는 나..
야선 중 남친 있는 것으로 밝혀지다..

어제
익인33
마플신고좀 해주고 그만 놀아줘..
어제
익인34
정병 미쳤네 진짜
어제
익인34
우리 두린이 아이돌들 그냥 경기 보러 개많이 옵니다 이게 무슨….
어제
익인35
누가봐도 구라썰인데 마플도 안붙이고 걍 신고해주셈
어제
익인36
고소당했으면
어제
익인37
야구 한 번 보러 갔다고 이러는 거 진짜 문제 있어보임
어제
익인38
하이브 피뎊 받아? 이거 따서 넘겨야할듯
어제
익인39
다저스 경기 직관가면 오타니랑 결혼가능? 제발
어제
익인39
아미친오타니결혼했지참
어제
익인40
진짜 정병 개미쳤네 홍은채 유치원 들어가기 전부터 두린이였어 미친아
어제
익인41
넌 진짜 병원 꼭 가라
어제
익인42
오 미자 상대로 대범한데? 자료 땃엉~ 댓삭 다 하기 전에 걸로 땀
어제
익인42
이틀 전인가 대량 고소공지 뜬거 몰라 혹시..? 소식 못들었나
어제
익인43
릇 열심히 패는애들 늊 민 좋아하는 애들이던데 ㅋㅋㅋ
어제