공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 악령 퇴치부터 해야됨

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
아니 진심 청량컨셉해도 비장 할수 있잖음
제발 힘 좀 빼ㅠ

3시간 전
난 솔찍히 경연에서 청량은 별로고.. 근데 악마빙의안해도 멋있는 컨셉 많다고 봄ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
그치 솔직히 다 악마를 너무 원하니까...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
청량컨셉 한팀도없었어??
3시간 전
익인5
두팀인가 있다한거같은데
3시간 전
익인6
전부는 아님ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 전부 악령들린줄 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 보다가 탈덕할뻔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
이게개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
ㅋㄹㅂㅌ 무대 아직 안한게 오히려좋아가 되는 건가
3시간 전
익인8
진짜 다 너무 과해서 보다 넘김.. ㅌㅍㅅㅌ 정도가 딱 적당..
3시간 전
익인11
크래비티 무대 유튜브에 풀렸어 봐봐 괜찮음
3시간 전
익인9
컨셉이 문제라기 보단.. 비주얼이.. 안되니까 컨셉을 뱉어내는 거.. 그래서 항마력 딸리는 거.. 아이돌은 그냥 비주얼이야.. 누구 말대로 그냥 서코 보는 거 같아..
3시간 전
익인15
이게 맞다..
2시간 전
익인10
받아먹기 힘든 컨셉인데 그걸 20프로도 받아먹은 팀이 없어...
3시간 전
익인13
근데 내가 볼 때는 악마 빙의한 팀 별로 없던디...일단 내 돌도 아니었고
3시간 전
익인14
보는데 컨셉때문에 얼굴도 잘 안보이고
빡쎄게 하는것만 잘하고 열심히하는게 아닌데ㅠㅠ
보는 내나 아쉬웠어

3시간 전
익인18
그냥 인기 안 많은 돌이라 부담없이 비꼬네 악령들린 무대 별로 많지도 않더만ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...348 16:5112153 10
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 61 16:051935 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중59 12:167905 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 33 16:06921 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321488 1