공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작은 논란부터 범죄까지 억까는 빼고

난 구본진땜에 안믿음

익인1
자신감은 없는데 믿음은 있어
어제
익인2
내 구본진들 병크친 적 한번도 없는데 난 이런 생각을 안하고 삼 걍
어제
누구 좋아했어 난 대형돌이였는데 팀이 공중분해됨
어제
익인2
전적이 있으면 걱정될 수도 있겠다 싶은데 걍 그런 가정하면서 덕질하면 한먹는 것밖에 없지 좋자고 하는 건데
어제
익인3
사회면은 안 터질 것 같은데 연애는 모르겠음
어제
익인4
솔직히 아니.......
어제
익인5
전혀.. 내 전 최애처럼 본업에 목숨 걸고 열심히 하는 사람 본적 없는데 초대형사고 침...^^
어제
익인6
응 사고는 안 칠거야 열애설은 날지도? 그건 병크 아닌데 타격이 큰 스타일이긴 함
어제
어제
익인6
응 전혀 아니라고 생각해 ㅇㅇ 내돌이 거기 타격 많이 받을 스타일이라고
어제
익인7

인간을 믿지 않는다

어제
익인8
솔직히 없음 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
개인적으로는 범죄만 아니면 상관 없다 주의이긴 한데 작은 논란 생기는 건 어쩔 수 없다고 봄 별거 아닌 걸로도 대국민사과 박아야하는 시대라
한번쯤 사과문 볼 각오는 함

어제
익인10
없다고 생각했는데… 애가 술을 좋아하는 편이라서 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
응 자신감 있음
근데 1세대때부터 아이돌 좋아했는데 꼭 최애말고 타멤이 사고침ㅋㅋㅋ

어제
난 올팬기조라 타멤이 사고쳐도 팍식어
어제
익인11
나도 올팬기조인데 타멤 사고치면 바로 최애만 좋아하는 개인팬되는거지 지금껏 그래왔어 그래서 1세대 최애 2세대 최애는 아직도 좋음
어제
익인12

어제
익인12
여태 조아한 연예인 한번도 논란 있었던 적 없오.. 근데 내가 솔로나 뮤배도 많이 파서 그럴 듯
어제
익인13
웅 근데 여돌이야…
어제
익인14
작은 논란?의 기준에 따라 다른듯 근데 절대 범죄는 안저지를거란 믿음이 있음
어제
익인15
최애는 ㅇㅇ 아직 1n년전 구최애들도 사고 친 적 없음 타맴은 모르겠음
어제
익인16
나도 구본진 때문에 모니터 너머 사람 안 믿음
실제로 얼굴 보는 내 친구도 알까말까인데 화면 너머로 어케 알겠어 싶다
지금도 최애들 있지만 범죄까지는 몰라도 자잘한 병크나 깨는 행동들 뒤에서 있겠지 싶다

어제
익인17
난 좀 있어 여태 최애들 사고친적이없음 문제없는걸로 물어뜯긴적은 많아도
어제
익인18
난 있..!! 지금은 확고해
어제
익인19
최애 자잘한 병크는 나올수도 잇지않을까 싶음 ,,, 근데 범죄 같은 사회면 병크는 없을거같고 유흥 좋아하고 선 간당간당한 타멤 언젠가 사고칠거같음ㅁ
어제
익인20
최소 범죄자는 안 나올거란 믿음은 가져야 덕질 가능하지 않나? 난 내 본진 전 멤 딱히 거슬리진 않는게 범죄 아닌것 중엔 양아치(누구 괴롭히는 행동/사회적으로 크게 문제가 되고 명백한 피해자 나옴)아님 굳이 ㅂㅋ아니라고 생각함. 근데 뭐 돌판 논란이나 ㅂㅋ면 좀만 연차차면 없는 그룹이 없을텐데.. 그렇게 따짐 못 믿지.
어제
익인21
난 진짜 없을거같아 워낙에 바른 아이라서 여돌)
어제
익인22
술 좋아하는거만 좀 걸려서 그거 관련해서만 주의헤줬으면..
어제