공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안진용기자 유튜브 3줄 요약
1. 정국이 비판한 건 '뉴진스를 이용하지 말라'는 것. 
2. 뉴진스를 이용하는 것은 민희진. 기자회견부터 지금까지 계속 뉴진스를 끌어들이고 있기 때문 
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음
타커뮤펌
  >

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
나 저 분 저거 보고 깨달았다 하이브 스피커란 사실을
3시간 전
익인2
개웃기네 민지 칼국수 논한 것도 하이브인데
3시간 전
익인3
예???? 누구보다 거론중이신데요
3시간 전
익인5
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음 (공식입장에서 민지 칼국수 논란을 언급하며)
3시간 전
익인6
아우 돌들 좀 그만 팔아먹어
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
선정성, 아이폰 소비조장논란, 칼국수, ㅍㅍㅌ, 표절, 정산금, 가스라이팅, 전속계약해지 이건 다 민희진이 언플 때린거임? 진짜 쟤네들은 단체로 정신병 걸렸나봄
3시간 전
익인8
조롱하던거 막지도 않았으면서...
3시간 전
익인9
아직까지 저러고 있네 정국이나 이용하지마
3시간 전
익인10
근데 왜 ㅎㅇㅂ 직원들은 ㅈㄱ 인스타 보고 ㅈㄱ한테 서운해한거임?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
난 ㅈㄱ이 딱히 누굴 특정해서 저격했다고 생각도 안하지만 그 글 올라오고 일관되게 찔려서 발악하는 쪽이 ㅎㅇㅂ인거 보면 본인들이 찔릴만한 짓을 하긴 했구나 싶어서 걍 웃겨ㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 믿어? 써치 못하는 어르신들이나 보라는거야?
3시간 전
익인1
ㄹㅇ 댓글 말투 보면 다 어르신 분들임
3시간 전
익인11
아니 엔터회사가 어르신들 선동하는게 무슨 의미가 있는거야? 이 회사는 진짜 감다뒤인가? 어린애들 이런거 보면 더 기겁하는데 진짜 싫다
3시간 전
익인1
오히려 댓글엔 민천지라 뭘 모른다는둥 이래서 젊은 애들이 선동이 잘 된다는 둥 뭐라 그러더라 방탄팬들 중에선 국뽕충 주식충으로 아주머니들이 대거 유입되어서 그 분들 선동하라고 그런것 같아 일부의 아미여도 어마어마하잖아 팬 수가
3시간 전
익인13
진짜 하이브 추잡하다
3시간 전
익인14
에휴...
3시간 전
익인15
(하이브 직원들이 정국에게 꼴통이니 서운하다니 욕을 하며)
3시간 전
익인16
이미 찔려서 하이브직원들이 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
또렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
이제는 유튜브로 하는거임?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
하이브 확성기가 렉카라니 하이브 수준역시
3시간 전
익인20
믿고 거르는 이진호 안진용
3시간 전
익인21
이 둘 하이브빠야?
3시간 전
익인1
ㅇㅇ 이진호는 특히 더 민희진 카톡 최초 보도한게 이진호임
2시간 전
익인22
뭐 틀린 말은 아니지만 양쪽 다 적용해야지 한쪽만 저격했다는 좀
3시간 전
익인23
아휴 정국 힘내
2시간 전
익인24
웃기시네 정국뜻 이용하는거 다 저런애들이면서
2시간 전
익인25
에휴
2시간 전
익인26
뉴진스 당자사들이 민희진이랑 계속 일하고싶다는데 제3자가 뭘안다고 이용하는건 민희진이덩~~~~ 하는거임..? 아무 소용 없는데 이래봤자 ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인27
아티스트랑 아티스트 팬들 이용하면서 팬덤갈등 조장 그만해라 하이브 ssip새kki들아
2시간 전