공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안진용기자 유튜브 3줄 요약
1. 정국이 비판한 건 '뉴진스를 이용하지 말라'는 것. 
2. 뉴진스를 이용하는 것은 민희진. 기자회견부터 지금까지 계속 뉴진스를 끌어들이고 있기 때문 
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음
타커뮤펌
  >

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나 저 분 저거 보고 깨달았다 하이브 스피커란 사실을
어제
익인2
개웃기네 민지 칼국수 논한 것도 하이브인데
어제
익인3
예???? 누구보다 거론중이신데요
어제
익인5
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음 (공식입장에서 민지 칼국수 논란을 언급하며)
어제
익인6
아우 돌들 좀 그만 팔아먹어
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
선정성, 아이폰 소비조장논란, 칼국수, ㅍㅍㅌ, 표절, 정산금, 가스라이팅, 전속계약해지 이건 다 민희진이 언플 때린거임? 진짜 쟤네들은 단체로 정신병 걸렸나봄
어제
익인8
조롱하던거 막지도 않았으면서...
어제
익인9
아직까지 저러고 있네 정국이나 이용하지마
어제
익인10
근데 왜 ㅎㅇㅂ 직원들은 ㅈㄱ 인스타 보고 ㅈㄱ한테 서운해한거임?ㅋㅋㅋ
어제
익인12
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
난 ㅈㄱ이 딱히 누굴 특정해서 저격했다고 생각도 안하지만 그 글 올라오고 일관되게 찔려서 발악하는 쪽이 ㅎㅇㅂ인거 보면 본인들이 찔릴만한 짓을 하긴 했구나 싶어서 걍 웃겨ㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 믿어? 써치 못하는 어르신들이나 보라는거야?
어제
익인1
ㄹㅇ 댓글 말투 보면 다 어르신 분들임
어제
익인11
아니 엔터회사가 어르신들 선동하는게 무슨 의미가 있는거야? 이 회사는 진짜 감다뒤인가? 어린애들 이런거 보면 더 기겁하는데 진짜 싫다
어제
익인1
오히려 댓글엔 민천지라 뭘 모른다는둥 이래서 젊은 애들이 선동이 잘 된다는 둥 뭐라 그러더라 방탄팬들 중에선 국뽕충 주식충으로 아주머니들이 대거 유입되어서 그 분들 선동하라고 그런것 같아 일부의 아미여도 어마어마하잖아 팬 수가
어제
익인13
진짜 하이브 추잡하다
어제
익인14
에휴...
어제
익인15
(하이브 직원들이 정국에게 꼴통이니 서운하다니 욕을 하며)
어제
익인16
이미 찔려서 하이브직원들이 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
또렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이제는 유튜브로 하는거임?ㅋㅋㅋ
어제
익인19
하이브 확성기가 렉카라니 하이브 수준역시
어제
익인20
믿고 거르는 이진호 안진용
어제
익인21
이 둘 하이브빠야?
어제
익인1
ㅇㅇ 이진호는 특히 더 민희진 카톡 최초 보도한게 이진호임
23시간 전
익인22
뭐 틀린 말은 아니지만 양쪽 다 적용해야지 한쪽만 저격했다는 좀
어제
익인23
아휴 정국 힘내
23시간 전
익인24
웃기시네 정국뜻 이용하는거 다 저런애들이면서
23시간 전
익인25
에휴
23시간 전
익인26
뉴진스 당자사들이 민희진이랑 계속 일하고싶다는데 제3자가 뭘안다고 이용하는건 민희진이덩~~~~ 하는거임..? 아무 소용 없는데 이래봤자 ㅠㅋㅋ
23시간 전
익인27
아티스트랑 아티스트 팬들 이용하면서 팬덤갈등 조장 그만해라 하이브 ssip새kki들아
23시간 전
익인28
추잡하고 징그러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴프티 언플 돌린건 nugu?
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리320 13:0713677 11
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 62 0:132329 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 55 0:524582 0
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??40 14:17955 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043519 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..