공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
안진용기자 유튜브 3줄 요약
1. 정국이 비판한 건 '뉴진스를 이용하지 말라'는 것. 
2. 뉴진스를 이용하는 것은 민희진. 기자회견부터 지금까지 계속 뉴진스를 끌어들이고 있기 때문 
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음
타커뮤펌
  >

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나 저 분 저거 보고 깨달았다 하이브 스피커란 사실을
어제
익인2
개웃기네 민지 칼국수 논한 것도 하이브인데
어제
익인3
예???? 누구보다 거론중이신데요
어제
익인5
3. 하이브는 지금까지 뉴진스를 공식입장에서 거론한적이 없음 (공식입장에서 민지 칼국수 논란을 언급하며)
어제
익인6
아우 돌들 좀 그만 팔아먹어
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
선정성, 아이폰 소비조장논란, 칼국수, ㅍㅍㅌ, 표절, 정산금, 가스라이팅, 전속계약해지 이건 다 민희진이 언플 때린거임? 진짜 쟤네들은 단체로 정신병 걸렸나봄
어제
익인8
조롱하던거 막지도 않았으면서...
어제
익인9
아직까지 저러고 있네 정국이나 이용하지마
어제
익인10
근데 왜 ㅎㅇㅂ 직원들은 ㅈㄱ 인스타 보고 ㅈㄱ한테 서운해한거임?ㅋㅋㅋ
어제
익인12
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
난 ㅈㄱ이 딱히 누굴 특정해서 저격했다고 생각도 안하지만 그 글 올라오고 일관되게 찔려서 발악하는 쪽이 ㅎㅇㅂ인거 보면 본인들이 찔릴만한 짓을 하긴 했구나 싶어서 걍 웃겨ㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 믿어? 써치 못하는 어르신들이나 보라는거야?
어제
익인1
ㄹㅇ 댓글 말투 보면 다 어르신 분들임
어제
익인11
아니 엔터회사가 어르신들 선동하는게 무슨 의미가 있는거야? 이 회사는 진짜 감다뒤인가? 어린애들 이런거 보면 더 기겁하는데 진짜 싫다
어제
익인1
오히려 댓글엔 민천지라 뭘 모른다는둥 이래서 젊은 애들이 선동이 잘 된다는 둥 뭐라 그러더라 방탄팬들 중에선 국뽕충 주식충으로 아주머니들이 대거 유입되어서 그 분들 선동하라고 그런것 같아 일부의 아미여도 어마어마하잖아 팬 수가
어제
익인13
진짜 하이브 추잡하다
어제
익인14
에휴...
어제
익인15
(하이브 직원들이 정국에게 꼴통이니 서운하다니 욕을 하며)
어제
익인16
이미 찔려서 하이브직원들이 욕했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
또렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이제는 유튜브로 하는거임?ㅋㅋㅋ
어제
익인19
하이브 확성기가 렉카라니 하이브 수준역시
어제
익인20
믿고 거르는 이진호 안진용
어제
익인21
이 둘 하이브빠야?
어제
익인1
ㅇㅇ 이진호는 특히 더 민희진 카톡 최초 보도한게 이진호임
어제
익인22
뭐 틀린 말은 아니지만 양쪽 다 적용해야지 한쪽만 저격했다는 좀
어제
익인23
아휴 정국 힘내
어제
익인24
웃기시네 정국뜻 이용하는거 다 저런애들이면서
어제
익인25
에휴
어제
익인26
뉴진스 당자사들이 민희진이랑 계속 일하고싶다는데 제3자가 뭘안다고 이용하는건 민희진이덩~~~~ 하는거임..? 아무 소용 없는데 이래봤자 ㅠㅋㅋ
어제
익인27
아티스트랑 아티스트 팬들 이용하면서 팬덤갈등 조장 그만해라 하이브 ssip새kki들아
어제
익인28
추잡하고 징그러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴프티 언플 돌린건 nugu?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733765 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??195 09.22 14:1713691 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596856 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472378 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 53 09.22 22:221825 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..