공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대부분의 사람들은 그 인스타 올라오고 하루이틀 그냥 관심갖고 만 일을 오로지 하이브만 지금 일주일 넘게징징대고 있어서임ㅋㅋ 밑에 친하이브로 유명한 기자 이용해서 새영상 올라온거 보고 하는 얘기 맞음

익인1
ㄹㅇ 나도 그 영상 보고 저 분 하이브 스피커구나 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 너무 말이 안 돼
6시간 전
사실 저긴 이미 하이브 사태 터진 후에 그쪽으로 유명했어서 하이브가 하는짓이 더 이상해보여 너무 대놓고 저래서ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋ나도 그래서 하이브 사태 이후로 저 분 영상 안 보는데 안 보길 잘함 너무 편향적이니 수상하잖아
5시간 전
익인2
블라만 봐도 너무나ㅋㅋ 아직도 열심히 아티 이용중인거 웃김
5시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㄹㅇ
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 어짜피 대중은 그날 하루이틀 보고 끝인데 아직까지 계속 주절주절
5시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 징징충
5시간 전
익인7
안진용? ㅋㅋㅋㅋㅋ기사에 멤버 누락시킨거나 수정해달라해도 콧대높게 굴더니 개짜증나게 정국언급하고 난리야 하이브 졸라 싫거등요 하이브 이 음침한것들 언제까지 징징징거릴까 깐깐징어마냥
지들 잘하는거 있잖아 삭제시키고 소통창구 없애는거 정국이 반려견 인스타는 비번몰라서 못건드나봄 ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 삭제해봐라 ㅋㅋ

5시간 전
그런일도 있었구나 그럼 더 뻔뻔하네
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나만해도 와 정국 멋있다 하고 기억에서 잊혀졌는데 지금 내내 징징거리고 앉았네 자중하세요~~~
5시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
뭐올렸어?
5시간 전
익인11
근데 긁힐만함 추석때 어른들이랑 뉴스보다가 다들 방탄이 저러는거면 하이브잘못이라 그럼
5시간 전
익인12
이진호는 알고 있었는데 안진용도 친하이브야?
5시간 전
익인13
ㅇㅇ 하이브 스피커들
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...437 16:5121626 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중99 12:1614800 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053999 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 61 22:10972 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 53 21:11850 0