공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 아이유 콘서트 현장 미친.. | 인스티즈

추천  1

익인1
인티도 무친
3일 전
익인2
인티사진 왜이리안떠
3일 전
익인3
아 사진 궁금해
3일 전
익인4
아궁금하다
3일 전
익인5
악 궁금해
3일 전
익인6
인티아푸다....
3일 전
익인7
궁금하다...
3일 전
익인8
오늘같은날 이러면 어떡하냐고 인티야!!!ㅠㅜ
3일 전
익인9
악 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
사이드 전광판 사진 봤는데 엄청 큼
3일 전
익인11
와 개많네
3일 전
익인12
미쳐따
3일 전
익인13
와 진짜 많아
3일 전
익인14
와 안전사고 없길 ㅠㅠ
3일 전
익인15
와…
3일 전
익인16

3일 전
익인17
줄은 아니겠지 ㅜ
3일 전
익인18
우오ㅓ
3일 전
익인19
와 한국인 반은 저기 가 있는 거 같네
3일 전
익인20
으악
3일 전
익인20
진짜 뭔 축제같다 날씨가 선선해서 다행
3일 전
익인23
2 더운 날 상상했음
3일 전
익인21

3일 전
익인22
수용인원 생각하면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한
3일 전
익인24
내가 없어 흐그흑휴흐규
3일 전
익인25
심지어 티켓이랑 엠디쪽에도 이만큼 더 있음.... 지금 ㄹㅈㄷ혼란스러워
3일 전
익인26
헐 대박 근데 위에는 비 안와...???
3일 전
익인27
홈플러스에 장보러온 사람들 놀라겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 집에안갈듯 겉돌이라도하게
3일 전
익인28
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
그래도 선선해서 다행이다
3일 전
익인30
지금이야??? 왁 대박
3일 전
익인31
콘서트장이 원래 이랫나 사람 더 많아보이넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
어후... 보기만해도 힘들어
3일 전
익인33
진짜.. 코로나 조심해야겠다
3일 전
익인34
와 몇만명이야?
3일 전
익인35
5만 3000명 이상! 양일 10만 이상
3일 전
익인34
대박
3일 전
익인36
와 대박..
3일 전
익인37
히익 미친;주민인데 이따 메박 혼영하러 가려했믄데 걍 포기해야겟노
3일 전
익인38
어우,,, 진짜 많다
3일 전
익인39
이래서 상암가는 길이 막혔구나•••🥹
3일 전
익인40
와 지금 가는 길인데 미쳔네...
3일 전
익인41
안더워서 다행 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 부럽다 ㅜㅜ
3일 전
익인42
와 비 안와 ????
3일 전
익인50
ㅇㅇ개시원하고 12시부터 안왔음
3일 전
익인43
내일 괜찮겠지...
3일 전
익인44
와 대박이다......
3일 전
익인35
와 근데 진짜 성비 미쳤긴하다 남자 여자 다 우글우글함
3일 전
익인45
와 사람...
3일 전
익인46

3일 전
익인46
근처 카페에 가있어야겠네
3일 전
익인47
와...민족대명절이다
3일 전
익인48
와 진심 사진만봐도 기빨려..대축제네
3일 전
익인49
아 이래서 오늘 서울역 사람 많았나..? 진짜 겁나많길래 뭐지 했음
3일 전
익인50
아까 더 많았어^^
3일 전
익인51
와 미쳤다
3일 전
익인52
사람에 지쳐서 일찍 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
😮