공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아들 둘 낳고 싶어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 아들 느낌으로 입덕한 돌이 있음ㅋㅋㅋㅋ 

첫째는 스키즈 용복님 

진짜 딱 첫째상이고 넘 착하고 귀여워 

맏이로써 동생도 사랑으로 대할것같음ㅋㅋㅋ

둘째는 엔도시 위시 리쿠님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 내가 생각하는 이상적인 둘째상 

첫째보다 좀 더 고양이상인데 애교많고 귀여워 ㅠㅠㅠ 

진짜 임신하면 위 두 분으로 태교하고픔 

둘다 너무 귀엽고 그저 사랑스러운 아들램상임(내기준) 

익인1
아들 느낌으로 입덕을 어떻게함..? 뭔가 남돌은 그래도 조금의 성애가 들어가야되지않나
어제
그냥 무작정 귀여워하게 되는듯?
딱히 유사감정 1도 안들고 그저 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜ뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
나같은 경우는 6~7살 차이나면 그렇게 되더라... 용복씨랑 리쿠씬 나에게 너무 [남자]지만 사쿠야는 애기인 것 처럼...
어제
아냐 나이도 나이지만 둘다 베이비페이스라서 그런것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ내 최애도 볼살이 엄청 뽀용한데 베이비페이스보다는 그냥 남자. 라는 느낌이 땋있는데 용복씨와 리쿠씨는 그냥 아기아기임.. 내기준 ㅠㅠㅠ 나이만 어리다고 다 아들캐로 먹히는건 되는건 아닌듯? 걍 넘 귀여워 모드되는듯...
어제
익인3
하긴 이미지가 젤 중요하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
용복이 실제로 친동생도 엄청 예뻐하고 같팀 동생도 되게 예뻐해ㅋㅋ 착하구 귀엽지ㅎㅎ
어제
친동생 예뻐하다니 ㅠㅠㅠ그것마저도 갓 ㅠㅜㅜ 마져 ㅠㅠㅜ진짜 보자마자 마이 오스트레일리아 엔젤 이즈 히어!!!! ㅠㅠㅠ외치게됌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
/> 용복이 브이로그 중 일부인데 좋아할 거 같아서 가져왔어ㅎㅎ

어제
ㅋㅋㅋㅋ용복씨 브이로그는 안본게 없어 ㅋㅋ사실
내 최애 눈감아

어제
진짜 호주의 보물 호주 천사 호주에서 만든 갓작
어제
익인4
뭔지 알거 같아서 웃기다ㅠㅠㅠ나도 용복이 유사 하나 없이 걍 잘되면 좋겠고 나중에 좋은사람 만났으면 좋겠고 행복만 했으면 좋겠다는 요상한 감정임..나이차이가 큰것도 아닌데 걍 동생내지는 아들 느낌..
어제
익인5
오 나도ㅋㅋㅋ 리쿠 유사로 많이 먹히던데 내 눈엔 그냥 아기여우로 보임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0734008 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713811 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 72 09.22 14:596942 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221934 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472394 0