공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아들 둘 낳고 싶어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 아들 느낌으로 입덕한 돌이 있음ㅋㅋㅋㅋ 

첫째는 스키즈 용복님 

진짜 딱 첫째상이고 넘 착하고 귀여워 

맏이로써 동생도 사랑으로 대할것같음ㅋㅋㅋ

둘째는 엔도시 위시 리쿠님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 내가 생각하는 이상적인 둘째상 

첫째보다 좀 더 고양이상인데 애교많고 귀여워 ㅠㅠㅠ 

진짜 임신하면 위 두 분으로 태교하고픔 

둘다 너무 귀엽고 그저 사랑스러운 아들램상임(내기준) 

익인1
아들 느낌으로 입덕을 어떻게함..? 뭔가 남돌은 그래도 조금의 성애가 들어가야되지않나
3시간 전
그냥 무작정 귀여워하게 되는듯?
딱히 유사감정 1도 안들고 그저 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜ뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
나같은 경우는 6~7살 차이나면 그렇게 되더라... 용복씨랑 리쿠씬 나에게 너무 [남자]지만 사쿠야는 애기인 것 처럼...
3시간 전
아냐 나이도 나이지만 둘다 베이비페이스라서 그런것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋ내 최애도 볼살이 엄청 뽀용한데 베이비페이스보다는 그냥 남자. 라는 느낌이 땋있는데 용복씨와 리쿠씨는 그냥 아기아기임.. 내기준 ㅠㅠㅠ 나이만 어리다고 다 아들캐로 먹히는건 되는건 아닌듯? 걍 넘 귀여워 모드되는듯...
2시간 전
익인3
하긴 이미지가 젤 중요하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
용복이 실제로 친동생도 엄청 예뻐하고 같팀 동생도 되게 예뻐해ㅋㅋ 착하구 귀엽지ㅎㅎ
3시간 전
친동생 예뻐하다니 ㅠㅠㅠ그것마저도 갓 ㅠㅜㅜ 마져 ㅠㅠㅜ진짜 보자마자 마이 오스트레일리아 엔젤 이즈 히어!!!! ㅠㅠㅠ외치게됌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
/> 용복이 브이로그 중 일부인데 좋아할 거 같아서 가져왔어ㅎㅎ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ용복씨 브이로그는 안본게 없어 ㅋㅋ사실
내 최애 눈감아

2시간 전
진짜 호주의 보물 호주 천사 호주에서 만든 갓작
2시간 전
익인4
뭔지 알거 같아서 웃기다ㅠㅠㅠ나도 용복이 유사 하나 없이 걍 잘되면 좋겠고 나중에 좋은사람 만났으면 좋겠고 행복만 했으면 좋겠다는 요상한 감정임..나이차이가 큰것도 아닌데 걍 동생내지는 아들 느낌..
2시간 전
익인5
오 나도ㅋㅋㅋ 리쿠 유사로 많이 먹히던데 내 눈엔 그냥 아기여우로 보임
1시간 전