공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이유 vs 세븐틴 상암 그라운드 잔디보호제 비교 | 인스티즈

[마플] 아이유 vs 세븐틴 상암 그라운드 잔디보호제 비교 | 인스티즈

충분히 관리 신경쓰면 다 할 수 있는거였음..

익인1
댓달면 윤석열 한성수
4일 전
익인1
마플 신고좀
4일 전
세븐틴 관리 소홀하게 못한건 맞아ㅋㅋ
4일 전
익인3
관리는 경기장측에서 하는거고요
4일 전
4일 전
익인1
글쓴이에게
아이유🩷🩵세븐틴

4일 전
익인11
글쓴이에게
너는 뭔데?

4일 전
익인1
글쓴이에게
애초에 그럼 빌려주질 말던가요~~~~~

4일 전
익인2
열심히 찾아왓을텐데 인티 아파서 사진 안뜨는데 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
이거달려고 들어옴 개웃김
4일 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
안보여…사진이
4일 전
익인7
그래서 누굴 후려치려고 가져옴?
4일 전
익인1
그냥 무시하자~~~~~~~~~
4일 전
익인8
잔디충 그만 놀아줘라ㅠ관심 받고 싶어서 발악하는데
4일 전
익인9
둘다잘깔았음
4일 전
익인12
그건 아님..나 셉틴 그라운드 갔는데 저 보호제 다 밀려서 뒤엔 막 잔디 밟히더라ㅠ까나마나인 수준이었음 너무 싸구려,,
4일 전
익인8
아까부터 셉틴팬인데 중얼중얼 동일인임?
4일 전
익인12
뭔말임?
4일 전
익인1
그래서 세븐틴이 그렇게 하라고 지시함?
4일 전
익인3
궁금한데 뒤에가 밟혔다고 하는게 무슨소리야?
4일 전
익인12
콘서트 첨엔 ㄱㅊ다가 뒤로갈수록 너무 재질이 구려서 저 보호제들 다 흩어지고 그리고 일단 높이가 너무 낮았음 그래서 잔디도 튀어 올라오고 진짜 너무 싸구려 그냥 안까나 마나한 수준 막 사람들 발때문에 다 밀리고 그러니까 결국 잔디를 밟을 수 밖에 없었다고
4일 전
익인3
응..? 방금 보고 왔는데 잔디 보호 판 사람들 걸어다니는 뒤까지 틈없이 싹다 깔려있는데 어케 밀렦다는거야..?
4일 전
익인12
3에게
너 콘서트 안갔어? https://instiz.net/name_enter/93531937 그라운드 이렇게 되어있었는데 뭔말인지

4일 전
익인1
12에게
누가보면 잔디 보호에 아무것도 안하고 신경 하나도 안쓴줄~~~~~~

4일 전
익인3
12에게
혹시 익인아 자리 어디였어?? 나는 밀림 그런거 없었는데

4일 전
익인12
3에게
내 주위 보호제들 다 밀렸는데?

4일 전
익인3
12에게
헐 어느구역이 그랬음..?

4일 전
익인12
3에게
나 여기

4일 전
익인3
12에게
헐 나 바로 옆구역 갔는데?? 첫막??

4일 전
익인12
3에게
막콘이었어

4일 전
근데 익말고도 저 사진만봐도 잔디 걍 다 밟히게 생겼는데 ?

4일 전
익인12
3에게
그리고 저렇게 낮아서 잔디가 일단 전부 다 밟힘 잔디 높이에 맞춰서 깔아야지 저따구로 까니까 다 밟히지

4일 전
익인3
12에게
헐 나도 막콘이었는데 밀림 없었는데 그 구역이 있었던건가?

4일 전
익인12
3에게
그렇다기엔 저 사진도..

4일 전
익인3
12에게
아니 밀려서 밟았다고해서 물어본거

4일 전
익인12
3에게
그니까 그건 나고 저 사진도 밀려있는거보면 내 구역만 그런건 아니지

4일 전
익인3
12에게
무슨소리야..? 우리 방금까지 그 얘기 했잖아

4일 전
익인12
3에게
뭔소리지? ㅇㄷ

4일 전
익인3
12에게
뭐임..?

4일 전
익인12
3에게
뭐가?

4일 전
익인12
3에게
근데 넌 왜이리 취조나하면서 우김?

4일 전
삭제한 댓글
12에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4일 전
익인아 너 계속 우기고있음 댓 ㅡ삭할게 ㅠㅠ

4일 전
익인12
3에게
뭘 우기냐니 지금 니는 안그런데? 나는 아니던데? 이러고있는데ㅋㅋ사람들한테 잔디보호제 구렸다하면 사진도없이 계속 아니라고만 우기는 너 말을 믿을까 아님 나랑 저 증거 사진을 믿을까

4일 전
익인8
3에게
익12 쓰니랑 친구래 익3 소중한 주말 시간 아껴ㅠㅠ아까부터 잔디 어그로 글에 바로 나타나서 세븐틴팬인데 잔디가 어쩌고 하면서 동조하는 애 있음

4일 전
익인11
아니 어쩌라고 이런글을 가꼬옴??
4일 전
익인19
ㄹㅇ 지들도 전세내서 쓰면서... 시설공단 욕이나 할것이지
누가보면 공짜로 얻어쓰는줄

4일 전
익인13
사진 보이지도 않아 진짜 상암 잔디 남탓하는거 그만 보고싶음;
4일 전
익인14
아오 너무싫어 진짜 관리주체 잘못을 엄한 사용자끼리 싸움 붙이려고
4일 전
익인15
세븐틴 팬들아 쟤 아이유팬 아닌거 알지? ㅁㄱ하자~
4일 전
익인1
ㅇㅇ 셉 정병 있음
4일 전
익인16
어휴
4일 전
익인1
먹//////////금 하자
4일 전
익인17
ㅁㄱㅁㄱ
4일 전
익인18
지금 아이유 팬이 여기 있을수가 없지 콘서트장인데 나 빼고,, ㅁㄱ을 이제야 봄 ㅁㄱ 공주님들
4일 전
익인20
익인22
돈받아ㅊㅓ먹고 관리못한 사람들을 탓해라
4일 전
익인23
예그럼 돈받으면서 대관해주질마세요 ~~ 누가보면 무료로 대관해준줄
4일 전
익인24
대관은 시설측에서 하라는대로 하는게 대관입니다. 으휴 키보드에서 손가락 좀 그만 치워요
4일 전
익인25
세븐틴은 돈 내고 대관했음ㅋㅋㅋ 돈 내고 이용하는 사람들이 그런 거까지 신경 써야함?? 보호커버 씌운 거 자체로도 감사하다 해야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 시설에다 말해라 좀~~
4일 전