공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 소리세요...

익인1
j구역?
9일 전
g열은 제일끝쪽

9일 전
익인1
구역맞지? 에바임 사이드가 어디 중앙한테 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
난그래서 밑에 엄마있어서 안된다했음ㅋㅋ
9일 전
익인2
순서대로면 g가 더 앞열 아냐? 물어볼 수는 있지
9일 전
익인2
아항 그냥 앞열 뒷열이 아니라 배치가 다르군
9일 전
9일 전
9일 전
익인3
2층 g구역? 3층 g구역?
9일 전
9일 전
난12쪽이고 그분은 제일끝쪽 저기 친구있대
9일 전
익인4
가끔있음 제가 왜요싶은ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀찮아서 안한다고 넘기지 솔직히 어이없어
9일 전
익인5
걍 무시하고 넘겨!
9일 전
익인6
친구가 오히려 그쪽 사람이랑 교환해야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
무시하자…
9일 전
익인8
무슨 영화관온줄아나
9일 전
익인9
엥 절대 안되지ㅋㅋ
9일 전
익인10
본인이 가야지 심보 진짜 웃기네
9일 전
익인11
보통 바꾸자고 하는 사람 본인이 더 안 좋은 쪽으로 가는건데..
9일 전
익인12
9일 전
익인21
9일 전
익인13
친구가 바꿔야지 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
저러는 사람 보면 신기함 누가 안좋은자리로가는데 바꿔줌 ㅋㅋ
9일 전
익인16
양심 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
나도 돌출 무대랑 내가 가까운데 지 친구랑 앉게 바꿔달란적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 바꿔주게
9일 전
익인18
뭔 말같지도 않은zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
나도 지 친구랑 같이 앉을건데 뒷열에 앉을 생각 없냐고 물어보는 애 있었음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
나 얼마 전에 콘 갔을 때도 어떤 중국인이 지가 더 안 좋은 자리면서 정말 당당하게 자기 친구랑 앉고 싶다고 바꿔달라하더라 뭔 영화관인 줄 아나 그게 됐으면 나도 아무자리나 사고 플로어 가서 바꿔달라 하지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음812 09.30 11:0540824
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 289 0:001851 13
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298448 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053612
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057904