공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 소리세요...

익인1
j구역?
어제
g열은 제일끝쪽

어제
익인1
구역맞지? 에바임 사이드가 어디 중앙한테 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
어제
난그래서 밑에 엄마있어서 안된다했음ㅋㅋ
어제
익인2
순서대로면 g가 더 앞열 아냐? 물어볼 수는 있지
어제
익인2
아항 그냥 앞열 뒷열이 아니라 배치가 다르군
어제
어제
어제
익인3
2층 g구역? 3층 g구역?
어제
어제
난12쪽이고 그분은 제일끝쪽 저기 친구있대
어제
익인4
가끔있음 제가 왜요싶은ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀찮아서 안한다고 넘기지 솔직히 어이없어
어제
익인5
걍 무시하고 넘겨!
어제
익인6
친구가 오히려 그쪽 사람이랑 교환해야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
무시하자…
어제
익인8
무슨 영화관온줄아나
어제
익인9
엥 절대 안되지ㅋㅋ
어제
익인10
본인이 가야지 심보 진짜 웃기네
어제
익인11
보통 바꾸자고 하는 사람 본인이 더 안 좋은 쪽으로 가는건데..
어제
익인12
어제
익인21
어제
익인13
친구가 바꿔야지 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
저러는 사람 보면 신기함 누가 안좋은자리로가는데 바꿔줌 ㅋㅋ
어제
익인16
양심 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 돌출 무대랑 내가 가까운데 지 친구랑 앉게 바꿔달란적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 바꿔주게
어제
익인18
뭔 말같지도 않은zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 지 친구랑 같이 앉을건데 뒷열에 앉을 생각 없냐고 물어보는 애 있었음 ㅋㅋㅋ
어제
익인20
나 얼마 전에 콘 갔을 때도 어떤 중국인이 지가 더 안 좋은 자리면서 정말 당당하게 자기 친구랑 앉고 싶다고 바꿔달라하더라 뭔 영화관인 줄 아나 그게 됐으면 나도 아무자리나 사고 플로어 가서 바꿔달라 하지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0734105 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713885 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 72 09.22 14:596978 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221971 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472395 0