공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 응~ 아이유콘 7시 시작절대못해 | 인스티즈

내 뒤로 사람개많아

익인1

5시간 전
익인2
에바다 야외라 10시에 끝내야하는거 아님?? ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인3

5시간 전
익인3
다 입장하려면 최소 몇십분은 걸리겠는데
5시간 전
익인4
아이고…
5시간 전
익인5
에바 사람이 많아서 더 그런건가ㅠ
5시간 전
익인6
와..
5시간 전
익인7
와......아.....아찔하다
5시간 전
4시간 전
익인7
그래?? 그럼 다행이고ㅠ
4시간 전
익인8
안에서 보면 90퍼 이상 찼음 ㅇㅇ 거의
마지막 입장인듯

4시간 전
익인9
다들 직전에 온건가? 입구가 적나? 내 친구는 30분전에 입장했더라
4시간 전
35~40분에 섰느데 이정도야
4시간 전
익인9
미안 다른 친구랑 착각했다 망원경 찍어서 보내준 친구는 5시 20분쯤에 입장했었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
헉 근데 종료 시간 정해져 있어서 시작해야되지 않아??
4시간 전
4시간 전
익인11
그라운드에 사람만 엄청 들어가서 그런가
4시간 전
익인12
안에 거의 다 차보이는데 아직도 많이 남았구나
4시간 전
익인13
플로어 입장이야??..
4시간 전
플로어고 지금 아직도 반남음 돌겠다
4시간 전
익인14
응 절대 못해
4시간 전
익인15
헐 여기 그라운드 입장줄인가? 헐 사람개많...
4시간 전
하 짜증나 진짜 티켓뜯어갔는데도 입장이 개느림 뭘하는거야
4시간 전
익인16

4시간 전
익인17
왜이렇게된거야??
4시간 전
줄 똑바로 안세움 통제안해서 줄이 몇개로 나뉨 그거때문에 지연됨
4시간 전
익인18
헐 줄이야?????
4시간 전
익인19
엥..?
4시간 전
익인20
입장게이트 앞에서 본인확인 해? 왤케 느려
4시간 전
4시간 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ답답하겠다 쓰니
4시간 전
익인21
왜 이렇게 늦게 도착하지 빨리 도착해있지
4시간 전
익인22
시작 7시야?? 2분남음
4시간 전
4시간 전
익인23
오반데.. 상암 경험 없는 사람만 모여서 진행했나
4시간 전
익인24
엥 이런 경우 첨 보는디...;
4시간 전
익인22
나 옛날에 이런적 있긴해 빅뱅콘서트때 시작직전까지 입장함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
???????아니 공연 시작이 7시인데 입장줄이 저렇다고......????? 이게뭐야ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인25
아이고ㅠㅠ 무사히 들어가서 재밌게 즐기고오자
4시간 전
4시간 전
익인31
좌석에 앉았어?
4시간 전
익인26
실시간이야? 미친 7시 시작 아님?
4시간 전
익인26
내가 다 마음 급해지네 ㅠㅠ
4시간 전
익인27
엥 저기서 뭘하는데 여태 입장을 다 못했대
4시간 전
익인28
와 뭐야 왤케 늦어졌어??
4시간 전
익인29
와 에바다
4시간 전
익인30
아 그래도 도착했네 다행
4시간 전
익인32
앵콜이 좀 줄겠네
4시간 전
익인33
어카노..
4시간 전
익인5
7시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인34
하이고... 스텝들이 일을 왜 이리 못 해....
4시간 전
익인35

4시간 전
익인36
상황 아니까 시작 안 할 거야..
4시간 전
익인37
헐 나 내일 가는데 이거 뭐야? 내일 일찍 가서 기다려야 하나?
4시간 전
익인38
스탭 진짜 미첫나
4시간 전
익인39
저번에도 이랬던 거 같은데 뭐지
4시간 전
익인40
내 친구도 가 있는데 티켓 받는데도 엄청 몰리고 입장도 난리라던데ㅠㅠ 일 너무 못한다고 답답하다고 연락옴ㅠ
4시간 전
익인41
엥??? 일처리 무엇........
4시간 전
익인42
다들 늦게 오셔서 몰렸나??
4시간 전
4시간 전
익인43
다행
4시간 전
익인44
아이고 일단
다행이다 ㅠ

4시간 전
익인42
와 쓰니 자리 짱 좋다 잘 보고와!!
4시간 전
익인48
자리 너무 좋다!!
4시간 전
익인26
와 자리 냥좋다
4시간 전
익인54
와 완전 앞이다
4시간 전
익인59
와 자리 짱 좋다
4시간 전

익인45
아니 일처리 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
4시간 전
익인46
7시까지 입장 하지 왤케 늦게 왔지 다들
근데 이게 스탭이 통제해야하는 일이야? 빨리 들어가라고?

4시간 전
4시간 전
익인46
아?????
4시간 전
4시간 전
익인47
입장 늦게시켰너?
4시간 전
4시간 전
익인49
헐 나 낼 가는데 몇시 도착해야하는겨ㅜㅜ
4시간 전
익인50
헉 나 내일 가는데 일찍 들어가야겠다
4시간 전
익인42
현장수령 구역 많음 + 사람 몰림 문제인듯..
4시간 전
익인51
펜스야?
4시간 전
익인52
헐?????? 입장줄이어????? 나 내일 가는데 오우...
4시간 전
익인53
들어가서 다행이다!!! 재밌게 놀고와
4시간 전
익인55
와우 사람 미쳤다
4시간 전
익인56
와 자리 개부러워
4시간 전
익인57
미친
4시간 전
익인58
엥 몇시 시작이길래 아직도 입장함...?? 내린구 한참전에 사진올렸던데
4시간 전
익인60
시작했어??
4시간 전