공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
범죄물 좋아해

익인1
난 너무 기대해서 그런가 그냥 그랬음
8일 전
8일 전
익인1
너무 기대안하고 보면 볼만은 해
결말은 난 웹툰은 안봐서 모르는데 다르다던데
이 결말은 괜찮았음
슬슬 봐지니까 한번 봐봐

8일 전
익인2
초반에 재밌었는데 뒷부분은 흥미 잃어서 기억이 안남..
8일 전
익인3
재밌어
8일 전
익인4
난 지루했음
8일 전
익인5
재밌오
8일 전
익인6
난 추천
8일 전
익인7
재미없
8일 전
익인8
난 잼잏어ㅛ으!!!
7일 전
익인9
꽤 재밌었어. 근데 줄거리 이야기하라고 하면 까먹어서 이야기 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌빼고 본 듯
7일 전
익인10
앞부분은 잼있었음
7일 전
익인11
내 생각에 범죄물 기대하고 보기엔 결이 살짝 다르긴 함
7일 전
익인12
ㄱㅊ
7일 전
익인13
3회까지만 재밌음 결말은 기억도 안나
7일 전
익인14
재밌어
글고 연기 개잘해

7일 전
익인15
생각없이 볼만함
7일 전
익인16
그냥 그래
7일 전
익인17
나도 그거보려고 결제했었는데 비추...
7일 전
익인18
전형적인 범죄물 느낌은 아님
7일 전
익인19
초반은 좋았는데 중후반부 늘어져
7일 전
익인20
웹툰이 더 좋았음
7일 전
익인20
볼만은 해
7일 전
익인21
재밌진 않고 그냥 볼만해~ 그래도 연출 같은 거나 브금 같은 건 좋았으
7일 전
익인22
범죄물 좋아하는뎅 나는 넘 지루했어
시간 많이 남으면 봐(개인적인 의견)ㅠㅠ

7일 전
익인23
별로였어
7일 전
익인24
우연에 우연이 겹친 신선한 전개인데 뒤로가면 좀 약함 그래도 볼만하던데
7일 전
익인25
초반만 재밌음.. 연출은 잘함
7일 전
익인27
딱이거 연출이 화려해 넷플답게 ㅋ
7일 전
익인26
난 재밌었어
7일 전
익인28
스토리는 괜찮은데 너무 연출이 지나치게 피해자에 집중한 느낌? 굳이 안넣어도 될 장면이 쫌 나와서 개인적으로 볼때 힘들었어
7일 전
익인29
초반 소재 신선해서 재밌음
중반 이희준 등장하는데 연기를 개잘함
후반 힘이 쭈욱 빠짐

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?209 09.28 22:5635319 8
드영배이준혁 애인 있다고 함81 09.28 19:0621559 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드55 09.28 17:1521190 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??73 09.28 20:0710618 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 09.28 14:217596 4

덕질 업그레이드 🛠️