공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼가 나이 차이 좀 나서 없을줄

익인1
정우 정말 스엠 연생계의 옥천허브가 맞다 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
유우시 말고 또 있어?
어제
익인4
22 유우시도 완전 칭드런까진 아니지 않나..?
어제
익인7
그렇게 알고 있는데 일화가 있는거 보니 접점이 있긴한가봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
근데 나 궁금한 거 팬들이 말하는 정우쓰칠드런 뜻도 똑같아??? 난 특정 멤버들이 정해져있는 줄 알았어 조합명처럼
어제
익인2
ㅁㅈ 성찬이랑 은석이 말고 또 있나...? 넓게 보면 유우시도 맞긴하겠다만
어제
익인6
난 정우가 거쳐간 아이들이 다 정우쓰칠드런인줄
어제
익인4
원래 유니버스에서 성찬이랑 은석이 나오면서 조합명처럼 붙었던 게 맞지 물론 거기에 정우가 연생 대장(?) 시절에 봤던 경우도 윗댓처럼 넓게 보면 포함되는 건 맞구
어제
익인8
22 웨이션 몇명도 정우쓰칠드런이라 그러는거 봐서 이건줄
어제
익인9
원래는 성찬은석 조합명이 맞기는 했는데, 약간 엔시티 특성상 자꾸 발굴이 됨, 그래서 연장이 됨 이런 느낌? 인듯
어제
익인3
아 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정우 대장 시절 같이 오래 연습했던 연생들 조합명으로 알고 있었거든 우시가 대화 안 해봤다길래 오래됐어도 여기엔 안끼는구나 했는데 노포기 보고 갑자기 뜻이 궁금했어 땡큐
어제
익인5
왜왜 뭐떳어?? 나도알려줘
어제
익인7
노포기 예고편인데 정우쓰 칠드런 이렇게 나와서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
연생계의 옥천허브 라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 노포기 기대된다~
어제
익인10
유우시 애기때 쿤이 끼고 다녔다는 썰이 있던데 그시절이면 정우쓰칠드런 맞는 거 같기도?
어제
익인12
헐 이건 첨 알았네 ㅠㅠ 썰 궁금하다 거대 엔시티 너무 좋아
22시간 전
익인11
대화해본적 없다하지않았나...? 내적친밀감은 있는 정도...? 아닐가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리377 13:0722268 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??126 14:176596 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592857 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471321 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231880 26