공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해투규모 4세대 남여돌 중에서 2위 
관객수 42만명 예상매출액 670억
투어 전체 아레나규모로 돌고 티켓매진율 98%
도쿄돔 양일매진 체조 전석매진

익인1
와우..
6시간 전
익인1
근데 러브 다이브 할땐가? 독일 합동 공연 보는데 그때 부터 떼창쩔던디 누가 후려쳤냐
6시간 전
익인2
1위가 스키즌가..? 여돌이 저 정도 규모로 투어도는데 그간 후려쳤던게 개그임ㅋㅋ
6시간 전
익인3
아이브 대형 아니라고 엄청 후려침
회사가 중소니까 돈미새라서 투어 엄청 돌린다 팬싸 많이 돌린다 이러면서 후려침

6시간 전
익인4
텡.... 아이브 해외 수치는 잘 몰랐지만 국내가 이정도고 유튜브 뮤직믄 봐도.. 해외가 약한 수준이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그놈의 ㅎㅇㅂ돌들 스포티파이로 우겨서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
우와 투바투 엔하이픈보다 규모 커?
6시간 전
익인7
응 아이브가 4세대 중에 2위라고 써있자나
전체 걸그룹으로 따져도 규모 4위인가 그래

6시간 전
익인12
3위임!! 블트 다음
5시간 전
익인8
보란듯이 잘돼서 너무 좋다
6시간 전
익인9
아이브가 해외인기 없다기엔 일단 중국 일본에서 인지도와 인기도가....
6시간 전
익인10
해외 후려치기 중소 특임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결과로 증명하는거 멋짐 투어 처음잡혔을때 무슨 언플용으로 대관했다 헛소리 하는거 많이봤는데ㅎ
6시간 전
익인14
2222 아 어이없어 맨날 끌고와서 언플용이니 어떻게 채울려고 그러니 맨날 들었는데 ㅋㅋㅋㅎ
3시간 전
익인11
나 팬인데도 그런가 하고 속았는데 애들 너무 기특하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
전세대로 통틀어도 걸그룹 3위임(블,트 다음) 기특해
5시간 전
익인13
와 진짜 개쩌네
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...480 09.21 16:5129666 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중132 09.21 12:1621782 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 91 09.21 22:103065 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112079 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055261 17