공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ

익인1
임수향만 연기하는거 같아 ㅋ
3시간 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 임수향 연기차력쇼임
2시간 전
익인3
대상줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ..
2시간 전
익인5
대상 ㄹㅇ 받아야돼 진심....
2시간 전
익인5
드라마 시청률 낮아도 대상 줘야할 연기임 저런 대본을 진심으로 연기하는건 진짜 대상감이 맞아....
2시간 전
익인6
헉 왜?? 그 요즘 엄마들한테 임기많은 드라마 맞지?
2시간 전
익인7
심지어 50부작이야
2시간 전
익인8
나 그ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주가 여주 뒤에서 겨드랑이쪽 잡아서 연기하는거 보고 힘들겠다 생각함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
진짜로.. 계속저렇게연기하면 우울증안오나걱정돼
2시간 전
익인10
아니 짇짜 50회 내내 울듯..
2시간 전
익인11
진심 연기하다 우울증 올 듯 대단해ㅠㅠ
2시간 전
익인12
무슨 드라마인데???
2시간 전
익인13
미녀와싄정남
2시간 전
익인14
하반신마비까지 봤는데 오늘 어떻길래…??
1시간 전
익인15
진쨔 대상 줘야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 연기 너무 잘해..
1시간 전
익인16
절라 안됐음... 연기가 아까움 ㅠㅠ 여주도 아까움 ㅠㅠㅠ 다 아까움 다 왜 재미도 없이 힘들게만하는데
1시간 전
익인17
계속울고소리지르고 진이 다빠질거같음.. 감정소모도 대박이고 대본도 개구려서 나같으면 대본보고 진짜하기싫을거같다
1시간 전
익인18
와 이드라마 아직도 하고있었구나…대단 ㅠ
1시간 전
익인19
임수향 큰 상 하나 받앗으묜 ㅜㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까365 09.20 12:3419624 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까221 09.20 16:4416325 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?214 09.20 23:217258 1
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?166 09.20 19:338103 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나129 09.20 13:336640 0